Стоит ли играть хвх в 2023? Просто попробовать.

которые трешкают тебя если ты умер
В основном если ты нормальный и с головой у тебя не проблема, то трештолк тимейтов всегда обоснованный, обычно так и бывает что у тебя в тиме сумасшедшие играют

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сейчас решает чит и луашка на аа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че за тупой вопрос? хочешь зайти - зайди.
не понимаю, каким надо быть овощем, чтобы создавать такие темы.

В 7 классе начал играть швш (октябрь 19), оценки ухудшились, я стал менее разговорчивым и еще много проблем... ливнул в конце 21 года, не о чем не жалею, в 9 классе собрался с мыслями и на серебрянную медаль окончил школу, щас в 10 пукаю, все отлично, не заходи в эту помойку, живи нормально

бля, мужик, перечитай тему свою..
интересно, а ты перед тем, как в браузер зайти тоже советуешься??
У меня свет выключают часто, при этом мне нужно игру скачать потратив на это время, поэтому я заранее спросил в теме что мне интересно. Работают ли валв сервера и т.д. Ты же приходишь в оффтоп тему, начинаешь просто оскорблять человека просто потому-что?)

хвх мертво, что вальв мм хвх, что серваки. в мм гриф банами хуярит так, что оттуда все норм типы проливали, которые еще со времен 16-17 бегали, с основы даже за легитик с экстерналом откидывает, а под семик аккаунтов не напасешься, если один день проживет не отлетев в гриф, уже достижение. а хвх серваки совсем унылые, где все начинается и заканчивается на подпиках по миндамагу с дефенсивом, либо толпой на одного, выписав при этом "1". в ските если апдейт годный выпустят, я бы купил сабку, а так ноль желания заходить туда.

Назад
Сверху Снизу