Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Жалоба от IDKThis на 1Klas

• Автор темы Автор темы IDKThis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Захотел - поставил статус "на обновлении", не тебе решать, как определить статус софта. Если когда-то софт ещё раз будет крякнут, то тема заново создаваться не будет, а изменится статус и, потенциально, старые подписки останутся активны. В тг ты заблокирован потому что ты вел себя как обезьяна. Так как софт до этого у тебя работал, а написал ты уже после обновления оного, и соответственно типу софта, его работоспособность после обновления не может быть гарантирована, он перестал работать, и никакая тех поддержка на тот момент оказана быть не могла, ты ничего не потерял.
Ага спросил когда будет обновления вот это я ахуел ебать. Прям оскорбил до глубины душы.

Какой нужен повод, чтобы оскорблять человека тогда. Если человек проявляет неуважение - это уже повод для проявления неуважния обратно.
То есть ты ищешь повод за что оскорбит человека, конечно не проще же не оскорблять.

Ага спросил когда будет обновления вот это я ахуел ебать. Прям оскорбил до глубины душы.
Если бы мне какой то долбаеб писал в тг, удалял сообщение и писал их заново, что бы приходил увед и звук, а ты якобы "не спамил" я бы тоже тебе на РУССКОМ языке рассказал и доходчиво объяснил в чем ты не прав и чснул, в принципе что и сделал продавец, потому что такие как ты не заслуживают уважения, в чем проблема написать 1 раз и ЖДАТЬ НЕ ПИСАТЬ НИЧЕГО БОЛЬШЕ, ладно если пройдет ну 2 дня не ответят ну 3 я не знаю сколько там нужно, то можно еще что то написать в духе "Здравствуйте еще раз, так что там с тем то тем то?" если даже так не ответят у тебя есть этот форум и кнопка арбитража, но нет ты выбрал вариант начать срать без остановки, и в твои сказки не поверит никто что ты якобы "не удалял сообщения" продавец не тупой поймет наверное удалял ты или нет, даже на скриншоте который приложили в этой теме, ты не отрицал того, что ты это делал, более того, ты это признал своим сообщением "А почему ты целый день не отвечаешь?" то есть если перефразировать получится так: "Да я так делал, но потому что ты игноришь меня весь день как мне еще достучаться до тебя?"

@Misery @Madison1337
Окончите их страдания, а то как всегда будет арбитраж на 10 страниц :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Если бы мне какой то долбаеб писал в тг, удалял сообщение и писал их заново, что бы приходил увед и звук, а ты якобы "не спамил" я бы тоже тебе на РУССКОМ языке рассказал и доходчиво объяснил в чем ты не прав и чснул, в принципе что и сделал продавец, потому что такие как ты не заслуживают уважения, в чем проблема написать 1 раз и ЖДАТЬ НЕ ПИСАТЬ НИЧЕГО БОЛЬШЕ, ладно если пройдет ну 2 дня не ответят ну 3 я не знаю сколько там нужно, то можно еще что то написать в духе "Здравствуйте еще раз, так что там с тем то тем то?" если даже так не ответят у тебя есть этот форум и кнопка арбитража, но нет ты выбрал вариант начать срать без остановки, и в твои сказки не поверит никто что ты якобы "не удалял сообщения" продавец не тупой поймет наверное удалял ты или нет, даже на скриншоте который приложили в этой теме, ты не отрицал того, что ты это делал, более того, ты это признал своим сообщением "А почему ты целый день не отвечаешь?" то есть если перефразировать получится так: "Да я так делал, но потому что ты игноришь меня весь день как мне еще достучаться до тебя?"
Ок начнем с того что я купил его продукт после чего я спросил когда он обновит свой кряк в начале дня я в жу что он в тг он проигнорил (тип прочитал и не отвечает тип в чем проблема написать что-то тип я занят и отвечу позже) и я от ответил ему знаком вопроса в надежде что в он хоть что-то ответил после чего через час я написал это ау и уже после чего вроде через 3 часа удалил сообщения и ещё раз написал ау после чего он так и не дал четкого ответа а просто забанил и вопрос что ему мешало просто написать что он ответит позже и что он занят (если это вообще так)?
Типа бля написал бы он что просто занят и ответит позже я бы подождал сутки и ещё раз переспросил.

Заебался читать уроки правильного поведения.
ТС купил кряк софта, который может отлететь в любой момент, обновление игры это или оригинального софта - без разницы.
Прошу ознакомиться с данным тредом - https://yougame.biz/software-rules/ .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу