demyaha XO-YAW Innovations LLC Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 492 Реакции[?] 156 Поинты[?] 20K 3 Фев 2023 #21 Moriarty1667 написал(а): мне анимированый градиент слить чтобы тебя заткнуть, со своим мусорным хоявом? Нажмите для раскрытия... к чему щас был этот высер?
Moriarty1667 написал(а): мне анимированый градиент слить чтобы тебя заткнуть, со своим мусорным хоявом? Нажмите для раскрытия... к чему щас был этот высер?
Moriarty1667 Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2021 Сообщения 825 Реакции[?] 93 Поинты[?] 10K 4 Фев 2023 Автор темы #22 demyaha написал(а): к чему щас был этот высер? Нажмите для раскрытия... извини злой был, а вы доебывались на то что полоска не похожа на ориг хотя я много раз упоминал что я это сделал специально Aiiuur написал(а): ты думаешь что сменил ник/аватрку и теперь никто не узнает что ты тот самый фрик, который щитпостит и продает какую-то хуйню (и дохуя выебываеться) Нажмите для раскрытия... я просто так сменил ник потому-что появилась возможность и я не выебывался, а про щитпостинг согласен(ошибка молодости):/
demyaha написал(а): к чему щас был этот высер? Нажмите для раскрытия... извини злой был, а вы доебывались на то что полоска не похожа на ориг хотя я много раз упоминал что я это сделал специально Aiiuur написал(а): ты думаешь что сменил ник/аватрку и теперь никто не узнает что ты тот самый фрик, который щитпостит и продает какую-то хуйню (и дохуя выебываеться) Нажмите для раскрытия... я просто так сменил ник потому-что появилась возможность и я не выебывался, а про щитпостинг согласен(ошибка молодости):/