Начинающий
что посоветуешь?убунту - худший выбор
что посоветуешь?убунту - худший выбор
мужик - арччто посоветуешь?
с этим ебучим арчем будешь долбиться в жопу пожёстче чем на хвх или в танкахмужик - арч
нет - минт, поп ос, федора
не знаю с чем там ебаться нужно, через archinstall установил систему за 5мин и дальше установил весь софтс этим ебучим арчем будешь долбиться в жопу пожёстче чем на хвх или в танках
сетевуха не отваливается? дрова все с первого раза встали?не знаю с чем там ебаться нужно, через archinstall установил систему за 5мин и дальше установил весь софт
в чем проблема не знаю
у меня все дрова сразу заработали) только нвидиа 390 из аур и хеды для ядра поставил и пошло поехалосетевуха не отваливается? дрова все с первого раза встали?
если и с сетевухой проблем нету то тебе повезлоу меня все дрова сразу заработали) только нвидиа 390 из аур и хеды для ядра поставил и пошло поехало
побежало поскакало
Анекдот смешнее всех остальных что я увидел в этом тредеПосмотреть вложение 237792
Ковбой приехал в город и остановился в салуне, чтобы выпить. К сожалению, местные жители всегда имели привычку придираться к незнакомцам, каковым он и являлся. Допив виски, он обнаружил, что его лошадь украли. Он вернулся в бар, ловко подбросил свой пистолет в воздух, не глядя поймал его прямо у себя над головой, и выстрелил в потолок.
— Кто из вас, стервятников, украл мою лошадь?! — Закричал он с удивительной силой.
Никто не ответил.
— Ладно, я выпью ещё пива, и если моя лошадь не вернётся к тому времени, когда я закончу, я сделаю то, что делаю в Техасе! И мне не очень-то нравится делать то, что я обычно делаю в Техасе!
Некоторые из присутствующих беспокойно заёрзали. Человек, верный своему слову, выпил ещё пива, вышел на улицу и увидел, что его лошадь стоит прямо у входа. Он оседлал её и собирался уже было выехать из города, когда бармен вышел из бара и спросил:
— Скажи пожалуйста, ковбой, прежде чем ты уйдешь... Что случилось в Техасе?
Ковбой повернулся и сказал:
— Мне пришлось идти домой пешком 15 миль!
а ещё лучше виндовс с вин 10 твикермужик - арч
нет - минт, поп ос, федора
набор говноедаа ещё лучше виндовс с вин 10 твикер
гигачаданабор говноеда
если виндовс, то только ltsc от самих майков, а не говносборка (если быть точнее MSDN)гигачада
ну ну) не удивлюсь если у тебя система засрана по ушиесли виндовс, то только ltsc от самих майков, а не говносборка (если быть точнее MSDN)
любой твикер это кусок дерьма, ведь какой-то мелкий или уже взрослый, но в душе все также мелкий уебок знает, что будет лучше для системы, которую даже не он написал, да?)
наверни дерьма
Мне стало скучно, развлекайте, с каждого скрин рабочего стола и смешной анекдот
Посмотреть вложение 236729
Посмотреть вложение 236730
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz