-
Автор темы
Имя пользователя: Suction
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Suction
Ответчик: Qionyx
Контактные данные ответчика:
Qionyx
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дата нарушения: 13 Янв 2023
Сумма претензии: 1000 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Брал чит на WF (Rage на 7 дней) 12 января. Последний ответ от поддержки на сайте Hyper Collision был получен 17 января, на тот момент прошло уже 5 дней подписки, но я так и не мог воспользоватьсz товаром. От техподдержки долго поступали ответы из за чего я большее количество времени софта я потратил на то чтобы с ним разобраться но так и не разобрался. софт был куплен в статусе UNDETECTED но таковым не является, так как меня банили за полчаса игры на пве. и это сопровождалось постоянными вылетами из игры и некорректной работой функций. при обращении в поддержку в возврате средств было отказано, взамен предложили компенсацию временем, но мне она не нужна. при повторной просьбе в возврате средств не получил ответа.
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Suction
Ответчик: Qionyx
Контактные данные ответчика:
Qionyx
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
🔥[HС]🔥 читы для WARFACE + HWID SPOOFER ТОП 1 (3 Версии) ✅
https://t.me/black_zones https://discord.gg/3NuntFzksF АКТУАЛЬНЫЙ СТАТУС ЧИТА СМОТРИТЕ НА ФОРУМЕ ПРИ ПОКУПКЕ, В ДАННЫЙ ТЕМЕ УКАЗАН ОБЩИЙ СТАТУС И МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ. [HYPER INTERNAL LITE] - Безопасный чит который включает в себя все что нужно для Legit геймплея, в нем есть No Recoil - который не...
yougame.biz
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Дата нарушения: 13 Янв 2023
Сумма претензии: 1000 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Брал чит на WF (Rage на 7 дней) 12 января. Последний ответ от поддержки на сайте Hyper Collision был получен 17 января, на тот момент прошло уже 5 дней подписки, но я так и не мог воспользоватьсz товаром. От техподдержки долго поступали ответы из за чего я большее количество времени софта я потратил на то чтобы с ним разобраться но так и не разобрался. софт был куплен в статусе UNDETECTED но таковым не является, так как меня банили за полчаса игры на пве. и это сопровождалось постоянными вылетами из игры и некорректной работой функций. при обращении в поддержку в возврате средств было отказано, взамен предложили компенсацию временем, но мне она не нужна. при повторной просьбе в возврате средств не получил ответа.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.