Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можете перезалить на яндекс диск или же гугл?
Через ргост не получается скачать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Можете перезалить на яндекс диск или же гугл?
Через ргост не получается скачать
Уже нашел, спасибо)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ура руки сеточкойОбновленный smef.pw indigo v3.3.1
3.3
Added SV_Cheats Bypass
Added NoSky
Added Better Sky Changer
added Better Post Processing
Added Time
Added No Hands
Added Wireframe Hands
Added Snow
Renamed "HACK_NAME" to "CHEAT_NAME"
Remastered "Misc" tab, to fit all the new features
Fixed FoV View/Eye Changer Shift Bug
Much More
3.3.1
Fixed Radar Crashin
Может кому здесь пригодится :)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В инсомнии топовые reindbow ручки были с сеточкой, попробую позже переделать, думаю не сложноура руки сеточкой
rainbow* pEnglishВ инсомнии топовые reindbow ручки были с сеточкой, попробую позже переделать, думаю не сложно
подключи сдкшо делать (fatal error C1083: Не удается открыть файл включение: TlHelp32.h: No such file or directory,) не компелится
Пкм по проекту > изменить целевую платформу (как-то так) ,выбирашь которая высветилосьшо делать (fatal error C1083: Не удается открыть файл включение: TlHelp32.h: No such file or directory,) не компелится
как ? я только начал эти заниматься поэтому не особо шарюподключи сдк
как ? я только начал эти заниматься поэтому не особо шарю
теперь новая ошибка : fatal error C1083: Не удается открыть файл включение: d3dx9.h: No such file or directory,Вверху есть пункт проект, жмёшь, появляется много разных вариантов там выбираешь 'Изменить целевую платформу ', жмёшь ок. Пробуй компилировать
теперь новая ошибка : fatal error C1083: Не удается открыть файл включение: d3dx9.h: No such file or directory,
Спасибо, ща попробую )Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
компиль в Release x86Кто нибудь сталкивался?При открытие меню - нечего не правил
Компилируй в Realese, а не DebugКто нибудь сталкивался?При открытие меню - нечего не правил
Спасибо за помощь )Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
как пофиксить вак ошибку ?( появляется из за чита )Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz