Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Узнаёт ли сайт что я делаю PDF ?

• Автор темы Автор темы Skreef
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Насколько я понимаю PDF с сайта делается сохранением уже загруженных для просмотра сайта файлов. Так вот может ли сайт отследить что я копирую его лицо в PDF ? сайт ГайдидХакынг если что.
Если знаете как сохранить лицо сайта удобным способом и без палива - пишите !

С каких пор сайты научились отслеживать действия клиента?
Это равносильно тому, что на сайте стоит клиентская защита через доп. ПО, которое необходимо установить на свой пк, ПО запрещает делать скрины , запись экрана и так далее
Я не выкупаю прикола вопроса

Максимум что может сделать сервер это через js запретить использовать комбинации клавиш , это как запретить использовать ПКМ на сайте и выделять текст :
Это псевдо защита и вызвать исследователь проще через "файл - для разработчика (например) - исследователь"

Если ты боишься что действие сохранения PDF отслеживается , прогрузи страницу - отключи инет - сохрани PDF (через Ctrl+p)

Последнее редактирование:
Насколько я понимаю PDF с сайта делается сохранением уже загруженных для просмотра сайта файлов. Так вот может ли сайт отследить что я копирую его лицо в PDF ? сайт ГайдидХакынг если что.
С каких пор сайты научились отслеживать действия клиента?
Это равносильно тому, что на сайте стоит клиентская защита через доп. ПО, которое необходимо установить на свой пк, ПО запрещает делать скрины , запись экрана и так далее
Я не выкупаю прикола вопроса

Максимум что может сделать сервер это через js запретить использовать комбинации клавиш , это как запретить использовать ПКМ на сайте и выделять текст :
Это псевдо защита и вызвать исследователь проще через "файл - для разработчика (например) - исследователь"

Если ты боишься что действие сохранения PDF отслеживается , прогрузи страницу - отключи инет - сохрани PDF (через Ctrl+p)
Какие приколы ? Я спрашиваю из-за незнания как это рабоает (Как говориться "Я знаю, что ничего не знаю"). До этого гуглением я нашёл только то что сайт может отслеживать "некоторую информацию" но не сказали какую именно поэтому в моей голове начались рождаться "Теории заговора". Ну а так спасибо за информацию.

Что бы узнать, какую информацию собирает сайт по максимуму , можешь перейти на спидтест от Яндекса там всю информацию которую может собрать о тебе сайт он выводит внизу , как информацию

Можно в принципе сделать js плагин который будет отслеживать действия на сайте - но это скорее будет log файл , а из него уже вытаскивать через PHP конкретную строку , вносить в бд каждого пользователя (но если ты посетитель хранить такую инфу бессмысленно , если только не привязывать ее к твоему ip) , а с другой стороны слишком сильно запариваешься об хранении твоих данных в интернете , используй VPN и будет счастье

Назад
Сверху Снизу