Backflip Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 630 Реакции 123 18 Ноя 2017 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. -_Эл_- написал(а): cronus,cantresolve,psilentware Нажмите для раскрытия... есть сеты на psilent ware
-_Эл_- Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Ноя 2017 Сообщения 44 Реакции 13 18 Ноя 2017 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SoojaeKim написал(а): Толк от этой темы? Большая часть софта не фикшена Нажмите для раскрытия... Но всё,обсолютно все работает и проверено мной.
SoojaeKim написал(а): Толк от этой темы? Большая часть софта не фикшена Нажмите для раскрытия... Но всё,обсолютно все работает и проверено мной.
SoojaeKim сосиска джем Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2017 Сообщения 569 Реакции 260 18 Ноя 2017 #23 -_Эл_- написал(а): Но всё,обсолютно все работает и проверено мной. Нажмите для раскрытия... Прям Обсолютно всё идеально работает? Все автоволлы?
-_Эл_- написал(а): Но всё,обсолютно все работает и проверено мной. Нажмите для раскрытия... Прям Обсолютно всё идеально работает? Все автоволлы?
-_Эл_- Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Ноя 2017 Сообщения 44 Реакции 13 18 Ноя 2017 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Papasmurf написал(а): есть сеты на psilent ware Нажмите для раскрытия... Да,конечно,у меня на все выше представленные читы есть сетты. В лс форума пиши. SoojaeKim написал(а): Прям Обсолютно всё идеально работает? Все автоволлы? Нажмите для раскрытия... Конечно,я все читы сегодня успел затестить.
Papasmurf написал(а): есть сеты на psilent ware Нажмите для раскрытия... Да,конечно,у меня на все выше представленные читы есть сетты. В лс форума пиши. SoojaeKim написал(а): Прям Обсолютно всё идеально работает? Все автоволлы? Нажмите для раскрытия... Конечно,я все читы сегодня успел затестить.
-_Эл_- Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Ноя 2017 Сообщения 44 Реакции 13 18 Ноя 2017 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если вам нужны сетты на читы,то пишите в лс форума либо вк.
-_Эл_- Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Ноя 2017 Сообщения 44 Реакции 13 18 Ноя 2017 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AlenZ написал(а): Хоть напиши, что в него входит... Нажмите для раскрытия... Написал.
Sakari Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 1,227 Реакции 275 18 Ноя 2017 #27 Еще бы кфг, кончил бы
-_Эл_- Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Ноя 2017 Сообщения 44 Реакции 13 18 Ноя 2017 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sakari написал(а): Еще бы кфг, кончил бы Нажмите для раскрытия... Пиши лс,дам кфг на любой чит из выше перечисленного списка.
Sakari написал(а): Еще бы кфг, кончил бы Нажмите для раскрытия... Пиши лс,дам кфг на любой чит из выше перечисленного списка.
mayorihvh Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Май 2017 Сообщения 286 Реакции 83 19 Ноя 2017 #29 у какого софта не будет статус "ненадежный" или VAC?
mayorihvh Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Май 2017 Сообщения 286 Реакции 83 19 Ноя 2017 #30 a.khapper написал(а): Cr0nus, с хорошим инжектором. Нажмите для раскрытия... за него прилетает статус "ненадежный", уже чекал тему a.khapper написал(а): Cr0nus, с хорошим инжектором. Нажмите для раскрытия... если ты юзал, то скинь инжектор, пожалуйста (за симпу) :з
a.khapper написал(а): Cr0nus, с хорошим инжектором. Нажмите для раскрытия... за него прилетает статус "ненадежный", уже чекал тему a.khapper написал(а): Cr0nus, с хорошим инжектором. Нажмите для раскрытия... если ты юзал, то скинь инжектор, пожалуйста (за симпу) :з
Godcheater Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2017 Сообщения 341 Реакции 20 19 Ноя 2017 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. tapmemes написал(а): за него прилетает статус "ненадежный", уже чекал тему если ты юзал, то скинь инжектор, пожалуйста (за симпу) :з Нажмите для раскрытия... не прилетает, подверждаю
tapmemes написал(а): за него прилетает статус "ненадежный", уже чекал тему если ты юзал, то скинь инжектор, пожалуйста (за симпу) :з Нажмите для раскрытия... не прилетает, подверждаю
mayorihvh Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Май 2017 Сообщения 286 Реакции 83 19 Ноя 2017 #32 a.khapper написал(а): Мой аккаунт чист, хотя я ежедневно играю с cr0nus на VAC серверах. Не все в состоянии открыть "misc" и включить "anti-untrusted". https://yougame.biz/threads/20812/#post-130814 Нажмите для раскрытия... этот инжектор крашит (сама кс) [crash]
a.khapper написал(а): Мой аккаунт чист, хотя я ежедневно играю с cr0nus на VAC серверах. Не все в состоянии открыть "misc" и включить "anti-untrusted". https://yougame.biz/threads/20812/#post-130814 Нажмите для раскрытия... этот инжектор крашит (сама кс) [crash]
Godcheater Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2017 Сообщения 341 Реакции 20 19 Ноя 2017 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. tapmemes написал(а): этот инжектор крашит (сама кс) [crash] Нажмите для раскрытия... такая же дичь, мне почему то помогло скачать с другого файлообменника (2 длл)
tapmemes написал(а): этот инжектор крашит (сама кс) [crash] Нажмите для раскрытия... такая же дичь, мне почему то помогло скачать с другого файлообменника (2 длл)
-_Эл_- Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Ноя 2017 Сообщения 44 Реакции 13 20 Ноя 2017 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. a.khapper написал(а): Мой аккаунт чист, хотя я ежедневно играю с cr0nus на VAC серверах. Не все в состоянии открыть "misc" и включить "anti-untrusted". https://yougame.biz/threads/20812/#post-130814 Нажмите для раскрытия... + Тоже гоняю с ним.
a.khapper написал(а): Мой аккаунт чист, хотя я ежедневно играю с cr0nus на VAC серверах. Не все в состоянии открыть "misc" и включить "anti-untrusted". https://yougame.biz/threads/20812/#post-130814 Нажмите для раскрытия... + Тоже гоняю с ним.
hasumu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2017 Сообщения 296 Реакции 16 20 Ноя 2017 #35 -_Эл_- написал(а): + Тоже гоняю с ним. Нажмите для раскрытия... Так и не дал кфг на кронус ()
Selaiws Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2017 Сообщения 2 Реакции 0 20 Ноя 2017 #36 Эл, я конечно понимаю что я себя веду как уебок. Но... Дай пожалуйста норм кфг на cantresolve.us А то я сам не могу найти нормальный. Или сделать.
Эл, я конечно понимаю что я себя веду как уебок. Но... Дай пожалуйста норм кфг на cantresolve.us А то я сам не могу найти нормальный. Или сделать.
-_Эл_- Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Ноя 2017 Сообщения 44 Реакции 13 21 Ноя 2017 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Selaiws написал(а): Эл, я конечно понимаю что я себя веду как уебок. Но... Дай пожалуйста норм кфг на cantresolve.us А то я сам не могу найти нормальный. Или сделать. Нажмите для раскрытия... В лс пиши.
Selaiws написал(а): Эл, я конечно понимаю что я себя веду как уебок. Но... Дай пожалуйста норм кфг на cantresolve.us А то я сам не могу найти нормальный. Или сделать. Нажмите для раскрытия... В лс пиши.
Forever Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2017 Сообщения 4 Реакции 0 25 Ноя 2017 #38 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Papasmurf написал(а): какой из них топ хвх Нажмите для раскрытия... Cronus,hooktronic.
Woolfen_Ghost Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2017 Сообщения 8 Реакции 0 26 Ноя 2017 #39 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ну норм,че!