Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

[Вcumтакте] 200+ стикерпаков бесплатно (не кликбейт, не фейк)

• Автор темы Автор темы Revenge-
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
23
парни, у кого сейчас магазин стикеров так же состоит из одних бесплатных?
отпишите ниже, что за херня происходит

no ad и no fake (у моего знакомого сейчас то же самое)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

p.s: это не визуальная херня, все стикеры зачисляются и их можно использовать (но такой магазин не у всех)

Последнее редактирование:
Некоторые пользователи действительно могли получить бесплатный доступ к определенным наборам стикеров. Наши алгоритмы в случайном порядке выбрали такие аккаунты. Добавленные наборы останутся в профиле навсегда.

Если вы автоматически не попали в этот список, то поучаствовать в акции уже не получится, к сожалению. Пожалуйста, не расстраивайтесь, впереди ещё много замечательных предложений.​

Некоторые пользователи действительно могли получить бесплатный доступ к определенным наборам стикеров. Наши алгоритмы в случайном порядке выбрали такие аккаунты. Добавленные наборы останутся в профиле навсегда.

Если вы автоматически не попали в этот список, то поучаствовать в акции уже не получится, к сожалению. Пожалуйста, не расстраивайтесь, впереди ещё много замечательных предложений.​
я так понял, это типо мы(вк) не обосрались, а так все было запланировано

потому что я сомневаюсь, что вк станет просто так определенным людям сливать в бесплатный доступ 200+ стикеров

Последнее редактирование:
я так понял, это типо мы(вк) не обосрались, а так все было запланировано
или что?

потому что я сомневаюсь, что вк станет просто так определенным людям сливать в бесплатный доступ 200+ стикеров
Ну я подозреваю что они обосрались (mail group хуле), и решили сказать что это не Баг, а Фича!

Назад
Сверху Снизу