M0nday Canis canem edit Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2019 Сообщения 1,011 Реакции 340 5 Фев 2023 #41 shinyqt написал(а): Рп путём! Нажмите для раскрытия... Я представляю, как это выглядит : /me отрыл кс /do csgo открылась /me заинжектил нл /try нл заинжектился и не крашнул и тд, я слишком староват для этого дерьма.
shinyqt написал(а): Рп путём! Нажмите для раскрытия... Я представляю, как это выглядит : /me отрыл кс /do csgo открылась /me заинжектил нл /try нл заинжектился и не крашнул и тд, я слишком староват для этого дерьма.
Notterdamskiy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2017 Сообщения 221 Реакции 28 5 Фев 2023 #42 M0nday написал(а): Я представляю, как это выглядит : /me отрыл кс /do csgo открылась /me заинжектил нл /try нл заинжектился и не крашнул Нажмите для раскрытия... /do Получил блокировку выданную разработчиком игры. /me выдернул шнур от блока питания пк
M0nday написал(а): Я представляю, как это выглядит : /me отрыл кс /do csgo открылась /me заинжектил нл /try нл заинжектился и не крашнул Нажмите для раскрытия... /do Получил блокировку выданную разработчиком игры. /me выдернул шнур от блока питания пк
Enkidu али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 ) Эксперт Эксперт Статус Онлайн Регистрация 21 Окт 2020 Сообщения 1,490 Реакции 557 5 Фев 2023 #43 Здравствуйте, играйте без луа.
Notterdamskiy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2017 Сообщения 221 Реакции 28 5 Фев 2023 #44 Enkidu написал(а): Здравствуйте, играйте без луа. Нажмите для раскрытия... Добрый день уважаемый игрок Ваш ответ зафиксирован! Ждите ответа от старшей администрации. Идите нахуй. Закрыто M0nday написал(а): и тд, я слишком староват для этого дерьма Нажмите для раскрытия... да я чет в пд недавно пошел на аризоне что-бы лошков вязать, на рпшке пришлось вспоминать
Enkidu написал(а): Здравствуйте, играйте без луа. Нажмите для раскрытия... Добрый день уважаемый игрок Ваш ответ зафиксирован! Ждите ответа от старшей администрации. Идите нахуй. Закрыто M0nday написал(а): и тд, я слишком староват для этого дерьма Нажмите для раскрытия... да я чет в пд недавно пошел на аризоне что-бы лошков вязать, на рпшке пришлось вспоминать
Mister_Byman primordial Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Сен 2020 Сообщения 368 Реакции 129 5 Фев 2023 #45 Я пробаню
ampersand Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2022 Сообщения 588 Реакции 99 5 Фев 2023 #46 Попроси у поддержки стима прощения, так точно не забанят
Lo0o Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Окт 2020 Сообщения 82 Реакции 5 5 Фев 2023 #47 Здравствуйте, узнать рп путем. Всего хорошего