Undetected Чит на Dota 2 — Melonity V2. Бесплатный тест!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
чит хороший,юзаю долгое время ( лучьше зонта в разы) главное что бы минаев книги читал,и не стирал сообщения с кряком

просто чиловый парень
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
21K
Чит не понравился, играл пару дней (для теста) до выхода в2 и после, ничего не понравилось, тот самый зонт в разы лучше

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
21K
Чит не понравился, играл пару дней (для теста) до выхода в2 и после, ничего не понравилось, тот самый зонт в разы лучше
в2 еще не вышел. Не знаю о каком выходе вы говорите) Сейчас идет открытый бета тест.

просто чиловый парень
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
21K
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
22K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
брал чит на тест,могу с уверенностью сказать - зонтик намного лучше и практичнее,что вплане визуальной составляющей,что вплане функционала.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
0
брал чит на тест,могу с уверенностью сказать - зонтик намного лучше и практичнее,что вплане визуальной составляющей,что вплане функционала.
Если твоя цель смотреть на вечные фризы с "красивым" интерфейсом неверлуза то, конечно, лучше, про ластхит и доджер даже заикаться не хочется. А так мелонити mvp на текущий момент

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
22K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если твоя цель смотреть на вечные фризы с "красивым" интерфейсом неверлуза то, конечно, лучше, про ластхит и доджер даже заикаться не хочется. А так мелонити mvp на текущий момент
никаких фризов нету,просадов так же,если у тебя картофель вместо пк- you welcome to gaylonity, так же если у тебя нету мозга как юзать тот же доджер, тоже you welcome. доджит все что можно,ластхит - лучше чем у мелонити в разы.

просто чиловый парень
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
21K
у меня на своей 1060 и i5 нету фризов, ты о чем друг

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
22K
nirvanacheats.com
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
237
Поинты[?]
9K
4 года разработки версии в2, а выглядит как хуйня которую напастили за два месяца. Абсолютно такая же хуйня как и была, просто визуалы сменились со стиля 2019 на стиль 2021. До 2023 юзал активно мелонити, вышла амбрелла в2 - мелонити ушел нахуй.

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
22K
4 года разработки версии в2, а выглядит как хуйня которую напастили за два месяца. Абсолютно такая же хуйня как и была, просто визуалы сменились со стиля 2019 на стиль 2021. До 2023 юзал активно мелонити, вышла амбрелла в2 - мелонити ушел нахуй.
во во,а то типочки тут пишут что ахуенный функционал,а я так и не понял,где его найти.. может я не так настраиваю этот ебучий арбуз

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Ты такой сладенький вообще, просто булочка мягкая :3
Отслеживаешь каждый пост связанный с Melonity, абсолютно в любой дырке затычка. Мне прям очень нравится как ты поднимаешь актив, продолжай в том же духе.

p.s. каждый в этих полях знает какой ты клоун) Думаю, твоим мнением даже твои родители не интересуются :roflanEbalo:

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
22K
Ты такой сладенький вообще, просто булочка мягкая :3
Отслеживаешь каждый пост связанный с Melonity, абсолютно в любой дырке затычка. Мне прям очень нравится как ты поднимаешь актив, продолжай в том же духе.

p.s. каждый в этих полях знает какой ты клоун) Думаю, твоим мнением даже твои родители не интересуются :roflanEbalo:
да ты так-то тоже не интересен никому на форуме,и твое мнение - ничего не весит и не решает..

Вложения

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
4K
Ну да, проще ведь было под чистую у нла спастить всё 1в1 не думая?

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
22K
Ну да, проще ведь было под чистую у нла спастить всё 1в1 не думая?
интересно,как они спастили весь рендер у нла,который защищен? не думал прежде чем писать,раз уж на то пошло - то это скид.

Сверху Снизу