О да, ты это заметил, ну наконец-то! Очередной текст для привлечения твоего внимания и для того, чтобы ты понял одну простую истину — мы ищем и, возможно, хотим именно тебя! Звучит пошло, отнюдь... Хоть кто-то тебя хочет в этой бренной жизни...
Подробности по ссылке:
сперва читаешь тут, подписываешься, потом заходишь на форум и читаешь на форуме
))))))Чит достаточно хороший, покупал 3 раза и никаких проблем никогда не возникало, к покупке советую.
в2 еще не вышел. Не знаю о каком выходе вы говорите) Сейчас идет открытый бета тест.Чит не понравился, играл пару дней (для теста) до выхода в2 и после, ничего не понравилось, тот самый зонт в разы лучше
как видите я его опробывал уже и могу сказать - ХУЙНЯв2 еще не вышел. Не знаю о каком выходе вы говорите) Сейчас идет открытый бета тест.
Ваше мнение очень важно для нас)как видите я его опробывал уже и могу сказать - ХУЙНЯ
Если твоя цель смотреть на вечные фризы с "красивым" интерфейсом неверлуза то, конечно, лучше, про ластхит и доджер даже заикаться не хочется. А так мелонити mvp на текущий моментбрал чит на тест,могу с уверенностью сказать - зонтик намного лучше и практичнее,что вплане визуальной составляющей,что вплане функционала.
никаких фризов нету,просадов так же,если у тебя картофель вместо пк- you welcome to gaylonity, так же если у тебя нету мозга как юзать тот же доджер, тоже you welcome. доджит все что можно,ластхит - лучше чем у мелонити в разы.Если твоя цель смотреть на вечные фризы с "красивым" интерфейсом неверлуза то, конечно, лучше, про ластхит и доджер даже заикаться не хочется. А так мелонити mvp на текущий момент
у меня на своей 1060 и i5 нету фризов, ты о чем другЕсли твоя цель смотреть на вечные фризы с "красивым" интерфейсом неверлуза то, конечно, лучше, про ластхит и доджер даже заикаться не хочется. А так мелонити mvp на текущий момент
ты слова местами перепутал,бро...melonity > all
у него просто величайшее амудэ наверное,которое от всего, чего только возможно фризит...у меня на своей 1060 и i5 нету фризов, ты о чем друг
во во,а то типочки тут пишут что ахуенный функционал,а я так и не понял,где его найти.. может я не так настраиваю этот ебучий арбуз4 года разработки версии в2, а выглядит как хуйня которую напастили за два месяца. Абсолютно такая же хуйня как и была, просто визуалы сменились со стиля 2019 на стиль 2021. До 2023 юзал активно мелонити, вышла амбрелла в2 - мелонити ушел нахуй.
Ты такой сладенький вообще, просто булочка мягкая :34 года разработки версии в2, а выглядит как хуйня которую напастили за два месяца. Абсолютно такая же хуйня как и была, просто визуалы сменились со стиля 2019 на стиль 2021. До 2023 юзал активно мелонити, вышла амбрелла в2 - мелонити ушел нахуй.
да ты так-то тоже не интересен никому на форуме,и твое мнение - ничего не весит и не решает..Ты такой сладенький вообще, просто булочка мягкая :3
Отслеживаешь каждый пост связанный с Melonity, абсолютно в любой дырке затычка. Мне прям очень нравится как ты поднимаешь актив, продолжай в том же духе.
p.s. каждый в этих полях знает какой ты клоун) Думаю, твоим мнением даже твои родители не интересуются
Ну да, проще ведь было под чистую у нла спастить всё 1в1 не думая?4 года разработки версии в2, а выглядит как хуйня которую напастили за два месяца. Абсолютно такая же хуйня как и была, просто визуалы сменились со стиля 2019 на стиль 2021. До 2023 юзал активно мелонити, вышла амбрелла в2 - мелонити ушел нахуй.
интересно,как они спастили весь рендер у нла,который защищен? не думал прежде чем писать,раз уж на то пошло - то это скид.Ну да, проще ведь было под чистую у нла спастить всё 1в1 не думая?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz