Undetected Чит на Dota 2 — Melonity V2. Бесплатный тест!

правда за афк лес на какой-нибудь наге или тб ты получишь бан спустя несколько игр но да ладно)) Главное что в меню кнопка есть.
Или еще эти авторуинеры с уебанским хуманайзером. Ты помимо кучи репортов за руин еще и за читы получишь и будешь в патруле не день сидеть, а неделю.
Очень полезные боты
Все функции тестируются регулярно и если бы какую-то из них детектила система и отправляла в патруль, то мы бы знали об этом. Недельных блокировок за игру на наге и арк вардене не было уже несколько месяцев. Если вы пишите отзыв, основываясь на игре годичной давности, то это очень странно. В тех.поддержке решат любую вашу проблему, так же вы обязаны использовать наш Cleaner после каждой смены аккаунта, чтобы возможная блокировка не передавалась на следующие аккаунты по меткам и HWID. Вполне вероятно что вы просто передавали одну и ту же блокировку на все последующие аккаунты. И конкретный скрипт тут не причем. Если бы эта проблема существовала, то о ней писало бы больше одного человека. Напрашивается вывод о том, что вы вообще никогда не играли с нашим читом или играли очень давно.

Все функции тестируются регулярно и если бы какую-то из них детектила система и отправляла в патруль, то мы бы знали об этом. Недельных блокировок за игру на наге и арк вардене не было уже несколько месяцев. Если вы пишите отзыв, основываясь на игре годичной давности, то это очень странно. В тех.поддержке решат любую вашу проблему, так же вы обязаны использовать наш Cleaner после каждой смены аккаунта, чтобы возможная блокировка не передавалась на следующие аккаунты по меткам и HWID. Вполне вероятно что вы просто передавали одну и ту же блокировку на все последующие аккаунты. И конкретный скрипт тут не причем. Если бы эта проблема существовала, то о ней писало бы больше одного человека. Напрашивается вывод о том, что вы вообще никогда не играли с нашим читом или играли очень давно.
> Если бы эта проблема существовала, то о ней писало бы больше одного человека.
Так в 2022 было 3 волны(а разовых банов еще больше) за метки)) И об этом у вас в группе в комментах тоже писали. Правда вы все удаляете

> Если бы эта проблема существовала, то о ней писало бы больше одного человека.
Так в 2022 было 3 волны(а разовых банов еще больше) за метки)) И об этом у вас в группе в комментах тоже писали. Правда вы все удаляете
В следующий раз когда собираешься клеветать проект, то готовь материал получше)) Когда была волна блокировок, это было всем известно и делали соответствующие посты в группах и каналах Мелонити по этому поводу. Точечные блокировки были только у пользователей, которые игнорировали действия по правильной очистке компьютера и передавали свой бан на все следующие аккаунты. Вы играете с читами. Запрещённое ПО никогда в жизни не даст вам гарантию защищённости навсегда. Только глупые люди будут обвинять чит в том, что вы получили блокировку за его использование. Если вы не хотите получать банов за откровенную игру, то должны играть и настраивать софт по легиту. Только создал акк на югейме и сразу пошел строчить тут отзыв, совсем не палишься. +20 рублей от амбрелы

В следующий раз когда собираешься клеветать проект, то готовь материал получше)) Когда была волна блокировок, это было всем известно и делали соответствующие посты в группах и каналах Мелонити по этому поводу. Точечные блокировки были только у пользователей, которые игнорировали действия по правильной очистке компьютера и передавали свой бан на все следующие аккаунты. Вы играете с читами. Запрещённое ПО никогда в жизни не даст вам гарантию защищённости навсегда. Только глупые люди будут обвинять чит в том, что вы получили блокировку за его использование. Если вы не хотите получать банов за откровенную игру, то должны играть и настраивать софт по легиту. Только создал акк на югейме и сразу пошел строчить тут отзыв, совсем не палишься. +20 рублей от амбрелы
А я где-то про амбреллу говорил? Там такие же баны были и в тот же день.
И где я клеветал? Ты сам подтвердил, что были баны. И были они не только за то, что челы пк не чистили после бана. Даже в той же амбрелле были комменты ( а их там не чистят по сравнению с мелонити и можешь щас зайти полистать ), что чел взял этот пробный период побегал там на каком-то арк вардене. Или это агенты мелонити писали в группе? И еще почему-то hake не удаляли посты на форуме, а давали рекомендации как их избежать. И амбрелла тоже из группы вк ничего не удаляла.
И нахуй мне легит? Я начал разговор с ботов для фида, афк фарма и прочего. За них в любом софте бан гарантированный, как и за автохекс и прочее. Правда АП написал, что банов нет и жалоб тоже))
И этих ботов ты никак не настроишь. Во-первых в мелонити хуманайзер уебищный ( уже как несколько лет обещают его переделать ), что каждый твой мув сразу показывает, что ты со скриптами. Я понимаю, что он сделан не под убирания опасений, что тебя на реплее спалят, а только для защиты от бана. Но тебе и после игры могут прилететь репорты и во время нее .Хотя в хейке это все настраивается, но даже в нем ты бан за автофарм и прочее получишь ( если и не навсегда, то патруль недельный ). Но этого никто и не скрывает
А мелонити че? Сидит отзывы в группе вк чистит и комментарии под постами и пишет, что все нормально. И про те баны поста кстати тоже не было ( я не про 40к банов ес чо )

играю с melonity более 2-ух лет, приятное на вид меню софта и много разнообразных функций. первый мой софт в доте. очень радует что поддержка 7 винды))

отличный чит, не банит играю долго

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всем привет, в читах на доту я не очень разбираюсь, скажите вообще можно ли получить бан если играть с мелонити? или если не палиться то ток репортами могут или как

всем привет, в читах на доту я не очень разбираюсь, скажите вообще можно ли получить бан если играть с мелонити? или если не палиться то ток репортами могут или как
Отсутствие бана тебе никто не гарантирует. До этого получали баны за всякие автохексы и прочее. Но когда была волна банов с 40к человек, то бан получило очень много человек. И даже те, кто юзал только мапхак. Когда произойти еще одна такая волна банов еще раз - неизвестно, но уверен, что будет. Поэтому на мейн акках лучше не играть. Я вообще играл только с hake.me. Основной акк НЕ отлетел, где заходил раз в месяц на пару каток ( и хорошо. Ибо там дохуя аркан с бп и тд. Читерил уже на похуях ) . Но очень много аккаунтов, которые я бустил получили бан ( хотя может в эти 40к банов входили и смурфы еще. Потому что на части аккаунтов был бан, а на части нет, хотя я везде играл одинаково. И еще на каких-то бан был только внутри игры, а на каких-то игровая блокировка в профиле. Поэтому не могу гарантировать, что на этом акке бан заработал именно я )
Но если ты играешь с мелонити, то на реплее это будет видно всем))) Я когда сидел на низкой порядочности я каждый ник знал чела, который играет с мелонити или амбреллой, ибо всегда смотрю реплеи

Последнее редактирование:
как всегда бесподобный чит,лучшего на рынке нету,тут больше и нечего говорить

Античитом не банит, бывают волны, но они очень редко, и не все под них улетают, тем более в мелонити теперь новый модуль защиты от таких "приколов".

А так в доте банят только за рейдж, и то по репортам, либо за смурф (новый акканут)

Если по легиту играть, то все оке будет (играю с мелонити уже 2 года)

Не хочет принимать карты казахстана (каспи). Любым из доступных способов на сайте.

Античитом не банит, бывают волны, но они очень редко, и не все под них улетают, тем более в мелонити теперь новый модуль защиты от таких "приколов".

А так в доте банят только за рейдж, и то по репортам, либо за смурф (новый акканут)

Если по легиту играть, то все оке будет (играю с мелонити уже 2 года)
а по легиту это как? что можно юзать

отличный софт брал все устроило

Читом пользуюсь около 4ех месяцев, один из лучших на рынке.

Ребят какие функции отключить, чтобы точно не забанило?

пейпал есть? других способов нет к сожалению

Условно своих денег стоит, но оптимизация конечно на уровне 50 на 50, с 200 фпс просаживается до 1 на пару секунд и потом возвращается (без мелонити такого нет и с амбреллой тоже). 1. Устаревшее оформление клиента (унылое что-ли), так-же про темы: они ни о чем. Говоря как юзер софта, то я бы его не купил, а купил бы umbrella (no ad). А так хак своих денег стоит и оправдывает весь свой функционал

Условно своих денег стоит, но оптимизация конечно на уровне 50 на 50, с 200 фпс просаживается до 1 на пару секунд и потом возвращается (без мелонити такого нет и с амбреллой тоже). 1. Устаревшее оформление клиента (унылое что-ли), так-же про темы: они ни о чем. Говоря как юзер софта, то я бы его не купил, а купил бы umbrella (no ad). А так хак своих денег стоит и оправдывает весь свой функционал

Просадки до 1 фпс далеко не массовый случай, я бы сказал даже уникальный. Стабильно играю с 300 фпс без софта и 250 с софтом, учитывая, что у меня полностью включен весь функционал на полную. На счет сравнения тем и оформления менюшки, то она полностью кастомизируется в настройках. Если вы уделите чуть больше времени, зайдя в них, то подстроите его под себя. Сейчас все софты на рынке используют подобный стиль. К тому же v2 версия имеет инновационное для доты оформление и новый стиль меню, который в скором времени будут стараться скопировать все. Сейчас все силы отданы на доработку v2, поэтому нет смысла делать ребрендинг для v1 версии. Вы конечно можете играть с чем хотите, учитывая свой уровень финансов. Но, если честно, немного странно слышать слова "амбрела" и "оправдывает свои деньги" в одном предложении) В любом случае спасибо за честный субъективный отзыв. Всё о чем вы сказали, уже исправлено и доработано давно. Ждём когда доделают защиту от кряка и запускаем ЗБТ. Так что вы все равно позже вернётесь к нам)

Назад
Сверху Снизу