В следующий раз когда собираешься клеветать проект, то готовь материал получше)) Когда была волна блокировок, это было всем известно и делали соответствующие посты в группах и каналах Мелонити по этому поводу. Точечные блокировки были только у пользователей, которые игнорировали действия по правильной очистке компьютера и передавали свой бан на все следующие аккаунты. Вы играете с читами. Запрещённое ПО никогда в жизни не даст вам гарантию защищённости навсегда. Только глупые люди будут обвинять чит в том, что вы получили блокировку за его использование. Если вы не хотите получать банов за откровенную игру, то должны играть и настраивать софт по легиту. Только создал акк на югейме и сразу пошел строчить тут отзыв, совсем не палишься. +20 рублей от амбрелы
А я где-то про амбреллу говорил? Там такие же баны были и в тот же день.
И где я клеветал? Ты сам подтвердил, что были баны. И были они не только за то, что челы пк не чистили после бана. Даже в той же амбрелле были комменты ( а их там не чистят по сравнению с мелонити и можешь щас зайти полистать ), что чел взял этот пробный период побегал там на каком-то арк вардене. Или это агенты мелонити писали в группе? И еще почему-то hake не удаляли посты на форуме, а давали рекомендации как их избежать. И амбрелла тоже из группы вк ничего не удаляла.
И нахуй мне легит? Я начал разговор с ботов для фида, афк фарма и прочего. За них в любом софте бан гарантированный, как и за автохекс и прочее. Правда АП написал, что банов нет и жалоб тоже))
И этих ботов ты никак не настроишь. Во-первых в мелонити хуманайзер уебищный ( уже как несколько лет обещают его переделать ), что каждый твой мув сразу показывает, что ты со скриптами. Я понимаю, что он сделан не под убирания опасений, что тебя на реплее спалят, а только для защиты от бана. Но тебе и после игры могут прилететь репорты и во время нее .Хотя в хейке это все настраивается, но даже в нем ты бан за автофарм и прочее получишь ( если и не навсегда, то патруль недельный ). Но этого никто и не скрывает
А мелонити че? Сидит отзывы в группе вк чистит и комментарии под постами и пишет, что все нормально. И про те баны поста кстати тоже не было ( я не про 40к банов ес чо )