Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
UndetectedЧит на Dota 2 — Melonity V2. Бесплатный тест!
Можно как-то это с форума удалить? А вот вопрос, когда инвокер в паблик?'А то чета юзеры гавно жрут долго уже. Или уже выпустили порцию говна?
Или Майнкрафт лучше?
Для того, чтобы не получать игровые блокировки по мультиаккаунт системе, нужно следовать некоторым простым правилам по подбору аккаунта) Если бы вы обратились сначала в поддержку, то вам бы все показали и рассказали)
Если софт уходит в детект, то банятся как минимум 30-50% юзеров, не меньше, зачастую больше 70%. У нас свыше десятка тысяч активных подписок. Если бы была хоть какая-то волна банов, то вы бы это заметили и это бы обсуждалось)
Если вы предоставите свой логин, то я смогу конкретно посмотреть на каких аккаунтах вы играли, меняли ли IP адрес и чистили ли компьютер от меток, при переходе с одного аккаунта на другой.
Отзыв по данному софту. Только сейчас решил пописать отзывы. Имею весьма большой опыт игры с читами на доту, в целом попробовал все. Сейчас не об этом.
Меню. примерно 5/10. Дизайн вполне себе не плохой, но вот удобство и функциональность. Меню никак не настраивается, от слова совсем. Функции расположены не понятно
(как блокировка ИГРОКОВ телом находится во вкладке КРИПЫ для меня до сих пор остается загадкой, ответ на данный вопрос не дал ни минаев, ни тп. для них по видимому крип и игрок одно и тоже).
. В меню, в стейбл билде, находятся тестовые функции, тоже весьма прикольнуло.
Оптимизация. Над ней, на удивление, ведется работа. Пол года назад я приобретал данный софт, и фпс срезало примерно на 50. Сейчас же с лоу поли мапой фпс даже немного (на 5 примерно) больше чем без чита. Мое почтение, респект
Скрипты. Скрипты сырющие. Даже нет, не так. Они старые. Дабчик не врал в своих постах, мелонити действительно кормят своих пользователей функциями 5 летней давности. Ласт хит пропускает крипов на стражах. Крип блокер так же постоянно пропускает крипесов, блокер телом блокирует секунды 2, потом ломается. Скрипты на иллюзии нуждаются в доработке, так как сплитить эти самые иллюзии нельзя. Ты или бьешь лес, или лайн. Третьего не дано. Комбо работает весьма странно, с какими то делеями, я хуй знает. Что можно похвалить, так это доджер и анти инициация. Работает действительно хорошо.
Хуманайзер. То, почему минаев считает свой чит лучшим. "У нас отличный хуманайзер, ничего не дергает, в отличии от конкурентов". Что у нас на практике? В стоковом варианте это выглядит ужасно. Прям пиздец. Дергает абсолютно все. Прожатие кнопок максимально не легитимное. Позиция курсора и действия не совпадают. При ксе курсор тепает туда сюда. 8459931616 айдишник просто случайного матча с читом, игра на арке. Не знаю, имхо, сразу видно что игрок не чист на руку. Вопросов бы не было, если бы минаев не кричал о своем хуманайзере, и если бы чит не стоил дороже конкурента.
Цена. 950 рублей за это? Нет, стоило бы это рублей 500 за месяц, вопросов бы не было совсем, но за 950 я могу купить полтора месяца зонта.
Итог. Чит просто не нужен. Он дорогой, он не удобен, он устарел. Он отлетает чаще чем амбрелла.