Не понимаю, почему люди так рьяно рекламируют амбреллу в этом топике, как будто не спроста. Тоже решил сравнить их, все таки по видимому это сейчас два основных чита на рынке. Запустил их триалку.
Амбрелла, он же мИнорити - это исторически паста мелонити, которая загнулась почти сразу же, как у валве вышел очередной апдейт, так как у ребят не было ресурсов даже поддерживать украденный код, не то что добавлять новый. Я честно говоря думал что из этого ничего не выйдет, но разработчикам мИнорити удалось таки слепить из украденного мелонити что-то отдаленно похожее на продукт за эти годы.
Продукт однако все еще выглядит как бедный родственник, особенно касательно функций, которые за эти годы в мелонити успели переработать и улучшить. Да и тот функционал, который был изначально украден, он как-будто даже хуже стал, лол. Большинство функций как будто добавлены просто чтобы визуально в менюшке было почти столько же кнопкок, сколько и в мелонити. Тот же автоластхит в амбрелле. Он даже без героев на пустом лайне пропускает крипов, зачем он существует? Когда как у мелонити ластхит вывозит против реальных игроков на лоуптс. Комбо на героях жмуться в тупую, большая часть героев также добавлено для галочки, особенно те комбо, что касаются героев с масс-ультами, вроде энигмы. Комбо на кастерах вроде арка могут сработать странно, но более менее сностно, а могут просто проспамить все кнопки в один тик, я даже не говорю о том что это неэффективно в игре, я говорю о том, что это небезопасно.
Подводит даже самая база, ради которой и берут читы в основном. Например, VBE зачастую не показывает тебя на вижене, или показывает, но на долю секунды, а ты должен гадать, это баг чита или тебя видят (почти всегда это баг чита). Доджер делает блинкаут медленнее, чем я делаю руками (если вообще собирается делать), и так далее. Приятно удивило только комбо на пуджа.
В общем, тут и обсуждать как будто нечего. В том числе ценовую политику. Да, зонтик дешевле, но гайс, на дворе 2025 год, разница в цене на месяц даже кружку кофе не покрывает.
Рекомендую этот софт, других читов на рынке считайте что и нет. Слежу за ними давно (реально давно), ваквейвы очень редкие, возможно словить бан только за рейдж, либо за то что комп не чистил.