Undetected Чит на Dota 2 — Melonity V2. Бесплатный тест!

Когда закончились оправдания)

Посмотреть вложение 298374
Это ты сейчас типо сам про себя написал? Тебя же попросили хоть одно видео с проблемами прислать. Ты писал конкретно про фризы и лаги во время катки. Сейчас ты уже говоришь про проблему подключения провайдера с сервером и про ПТ свитчер, который к слову пофиксили еще неделю назад и это не такой критичный скрипт, чтобы такое внимание уделять к его работе)

Тебе предложили бесплатную подписку и бесплатный раскачанный аккаунт, чтобы ты зашел и заснял на видео свое разоблачение, подтвердил свои слова и попустил обманщиков. Ты просто игнорируешь эти факты и продолжаешь гнуть свою линию с IP адресом, которая никому не интересна. Люди пришли посмотреть на реальные проблемы с реальными доказательствами. Ты никак не сможешь доказать причину своего бана, так как с одной стороны лишь скрины бана, а с другой стороны скрины твоих 40 аккаунтов в стиме. Тут 50/50. Единственное что ты можешь тут реально доказать, это прислать видео с критическими проблеами. Причем админы сами тебе предоставляют условия, чтобы ты это видео записал. Но почему-то у тебя всегда находится отмазка на этот счёт. Не странно ли? Может потому что твое мнение сейчас основано на какой-то личной обиде?) Если нет, то зайди и засними эти критические важные баги, которые мешают играть. Потому что я, играя по 10 рейтинговых матчей в день с v2 абсолютно не замечаю их.

Последнее редактирование:
Это ты сейчас типо сам про себя написал? Тебя же попросили хоть одно видео с проблемами прислать. Ты писал конкретно про фризы и лаги во время катки. Сейчас ты уже говоришь про проблему подключения провайдера с сервером и про ПТ свитчер, который к слову пофиксили еще неделю назад и это не такой критичный скрипт, чтобы такое внимание уделять к его работе)

Тебе предложили бесплатную подписку и бесплатный раскачанный аккаунт, чтобы ты зашел и заснял на видео свое разоблачение, подтвердил свои слова и попустил обманщиков. Ты просто игнорируешь эти факты и продолжаешь гнуть свою линию с IP адресом, которая никому не интересна. Люди пришли посмотреть на реальные проблемы с реальными доказательствами. Ты никак не сможешь доказать причину своего бана, так как с одной стороны лишь скрины бана, а с другой стороны скрины твоих 40 аккаунтов в стиме. Тут 50/50. Единственное что ты можешь тут реально доказать, это прислать видео с критическими проблеами. Причем админы сами тебе предоставляют условия, чтобы ты это видео записал. Но почему-то у тебя всегда находится отмазка на этот счёт. Не странно ли? Может потому что твое мнение сейчас основано на какой-то личной обиде?) Если нет, то зайди и засними эти критические важные баги, которые мешают играть. Потому что я, играя по 10 рейтинговых матчей в день с v2 абсолютно не замечаю их.
1739292915760.png

Тут человек из наших комментариев в параллельной вселенной живёт видимо, где всё наоборот. :)

Посмотреть вложение 298378
Тут человек из наших комментариев в параллельной вселенной живёт видимо, где всё наоборот. :)
"А я 1 раз за читы только отлетал" "перестал баны ловить" :tearsofjoy: ??
Чел выше который даже суть диалога не понял лишь бы что-то написать...
Вот такой контингент остается с данным проектом. Возможно они не пробовали что-то новое, человеку всегда тяжело выходить из зоны комфорта, какой-то стабильности, попробуйте и другие проекты и вы будете удивлены что за меньший прайс имеются лучше читы.

40+lvl дота аккаунтов которые улетели
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Почему то не летит после нескольких игр бана за другой чит
1739299376379.png

Даже за такие игры:
1739299430739.png

1739299444601.png

1739299559908.png

А где блокировка то?
1739299748302.png

ладно мне просто заплатили что-бы я наиграл 2к часов с читом и оставил негативный отзыв :tearsofjoy: ? ?

Вот такой контингент остается с данным проектом. Возможно они не пробовали что-то новое, человеку всегда тяжело выходить из зоны комфорта, какой-то стабильности, попробуйте и другие проекты и вы будете удивлены что за меньший прайс имеются лучше читы.

Посмотреть вложение 298385
Даже за такие игры:
Посмотреть вложение 298386
Посмотреть вложение 298387
Посмотреть вложение 298390

А где блокировка то?
Посмотреть вложение 298391

ладно мне просто заплатили что-бы я наиграл 2к часов с читом и оставил негативный отзыв :tearsofjoy: ? ?
жди, скоро ответят с кринж пастой какой ты хуёвый а чит топовый!!!!!!

Даже за такие игры:

А где блокировка то?

Я в чит сфере с 2014 года. Играл как с зонтом еще до релиза инфибла (минорити/мелонити), знал и дабчина, и ватерлорда и кодеров амбреллы/мелонити, знаком с октарином и прочими проектами по доте. Всего у меня с читами наиграно в доке порядка 15к+ часов еще со времён инсаги. Тебе даже и минуты разговора не вывести со мной, дурачела. Ты в 2025 году не можешь понять как работает смурф система и какой аккаунт нужно покупать, чтобы спокойно играть с любым софтом абсолютно, не важно мелонити это или зонтик. Откуда у зонта тогда появлялись абсолютно такие же сообщения в комментариях про игровые блокировки? Так же стабильно 5-10 сообщений в неделю. На то они и игровые, дурачек. Волны банов выдаются VAC блокировками и происходят по детекту определенных функций, лаунчера, имени процесса и прочего.

жди, скоро ответят с кринж пастой какой ты хуёвый а чит топовый!!!!!!
Тут уже не о чем разговаривать) Попросили записать разоблачающий видеоролик со всеми указанными проблемами/фризами/просадками/зависаниями, предложили бесплатную подписку с бесплатным аккаунтом, но человек продолжает полностью игнорировать эту ветку разговора, уводить ее в другое русло и писать про геймбаны, которых на реддите, форумах и в отзывах стима пачками появляются каждый день) Это все юзеры мелонити наверное) Комментарии так и рвутся от сообщения про баны, а на югейме темы создаются, что софт в детекте массово. Говард не успевает удалять)

А еще кстати IP адреса логируем с авторизации, скамеры, по любому первый звоночек для майнера)

Щитпости лучше у себя в ТГ канале для своей возрастной группы) У тебя это лучше получается

Даже за такие игры:

А где блокировка то?

Я очень рад, что именно вашего "контингента" больше с нами нет) Вы нашли свой проект, в нем и оставайтесь) "Я бежала за автобусом 3км, чтобы крикнуть вам в окно насколько мне все равно на вас"

Даже за такие игры:

А где блокировка то?

Почему-то на этот аккаунт, на котором вы играли так же и с мелонити - тоже не летит баны) видимо детект система в чите случайная, да?) именно на вас срабатывает и не на все аккаунты?) Вот Габен умный оказывается. Или вы сейчас придумаете, что не играли на этом аккаунте ни одной игры с мелонити, а просто в меню зашли и вышли) Ладно, этот разговор уже исчерпал себя) Как говорится непредвзятое мнение, о котором нужно везде кричать и что-то яростно пытаться доказывать) Абсолютно не понимая о чем говоришь, но уверенным в своей правоте) Всего вам доброго и удачных игр в другом проекте)
1739302182514.png

Последнее редактирование:
Почему-то на этот аккаунт, на котором вы играли так же и с мелонити - тоже не летит баны) видимо детект система в чите случайная, да?) именно на вас срабатывает и не на все аккаунты?) Вот Габен умный оказывается. Или вы сейчас придумаете, что не играли на этом аккаунте ни одной игры с мелонити, а просто в меню зашли и вышли) Ладно, этот разговор уже исчерпал себя) Как говорится непредвзятое мнение, о котором нужно везде кричать и что-то яростно пытаться доказывать) Абсолютно не понимая о чем говоришь, но уверенным в своей правоте) Всего вам доброго и удачных игр в другом проекте)
1739302182514.png
Да удивительный случай с этим аккаунтом, купил, сыграл пару игр и его восстановили, до сих пор не в бане, если честно из 10 аккаунтов 1 с пару играми не в бане это достойный результат, держим планку.

"Я бежала за автобусом 3км, чтобы крикнуть вам в окно насколько мне все равно на вас"
Да я не сомневаюсь что вам уже давно плевать на юзеров вашего проекта, бабки то капают смысл что-то делать)

Тут уже не о чем разговаривать) Попросили записать разоблачающий видеоролик со всеми указанными проблемами/фризами/просадками/зависаниями, предложили бесплатную подписку с бесплатным аккаунтом, но человек продолжает полностью игнорировать эту ветку разговора, уводить ее в другое русло и писать про геймбаны
Вы правда думаете что я хочу запустить еще раз данное чудо на своем пк что-бы снова его чистить, я считаю скринов которые я кидал выше и видео достаточно что-бы понять насколько чит нестабилен)

Угу, все всё поняли уже)

Угу, все всё поняли уже)
Люди с головой после выхода в2 уже все поняли, а кому то видите нужно все разжевать)
Жаль мне никто не разжевал, не убил бы столько средств. Не повторяйте моих ошибок, есть много прекрасных проектов на этом борде дешевле и безопаснее.

Еще раз напишите свой шаблончик, а то еще не все поняли)

Люди с головой после выхода в2 уже все поняли, а кому то видите нужно все разжевать)
Жаль мне никто не разжевал, не убил бы столько средств. Не повторяйте моих ошибок, есть много прекрасных проектов на этом борде дешевле и безопаснее.
Вот бы тебе еще разжевали как читы работают и сколько в процентном соотношении забанится человек, если программа в детект уйдет. Но да ладно, твою обидчивую натуру уже не переубедить) Борец с системой недоделанный :tearsofjoy:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Я постоянно использую этот чит на одном основном аккаунте, и всё в порядке. А у вас бесконечные детекты? Подумайте об этом.

использовал чит по тесту, по началу возникли проблемы с запуском клиента, тех поддержка нормально не отвечала, решилось само, функционал не велик и не скуден, но зонтик все таки лучше

1739950819900.png

Играю с мелоном с 2021 года. Чит работает отлично – ни разу не отлетал (когда на новый год была банвейв, я как раз делал перерыв в доте, поэтому пронесло). V2, на мой взгляд, в разы стабильнее v1. Сейчас жду апдейт скриптов под некоторых героев – особенно под вокера и пуджа.

Ластхит как по мне воркает отлично, почти всегда перебиваю вражеского кора по крипам. Комбо, дизейблер и остальной функционал тоже работают отлично, а ещё в чите отличный визуал. Поддержка отзывчивая и почти всегда помогает с проблемами. Как по мне, чит лучший среди читов на доту. Единственное, что есть у конкурента – это эксплоиты и некоторые абузы, за которые потом как раз таки, кстати, и ебут валв, причём всех.

использовал чит, пару раз, вообще полет был нормальный, рекомендую

так его ж функции детектятся
помню несколько лет назад видел кучу жалоб на эту софтину, не особо верю что что-то поменялось с тех времен.

так его ж функции детектятся
помню несколько лет назад видел кучу жалоб на эту софтину, не особо верю что что-то поменялось с тех времен.
Спасибо за ваше мнение, но сейчас софты в доте не детектятся) Несколько лет назад были общие волны банов, ручные от Valve

как всегда хуйня а не чит

Назад
Сверху Снизу