Undetected Чит на Dota 2 — Melonity V2. Бесплатный тест!

А юзеры оверплюса от кодеров того же зонта куда делись?) Или о них мы удобно умалчиваем и не будем говорить по каким векторам детекта была волна?)
ты про старый банвейв где по вбе детектили? если да то тогда все софты нахуй отлетели

ты про старый банвейв где по вбе детектили? если да то тогда все софты нахуй отлетели
В овере нет VBE. Нет, я про тогда, когда Valve вручную задетектили два самых популярных проекта по ченджерам и читам для отчётности перед игроками. После того, как кое-кто начал слишком много внимания на реддите привлекать к себе. Valve без разбора стреляют в первого попавшегося. В итоге и дабчику прилетело и нам. Но ему ощутимее, так как оверплюс - основной доход в тот период времени.

Напишу отзыв как давний пользователь данного проекта (юзер с 2019 года)
1739181055604.png

В последнее время скатился хуже некуда, частые вылеты, фризы, лаги. Скрипты работать стали хуже, ластхит ужасный, а самое главное баны, за месяц отлетело 10 аккаунтов.
Отписывался в поддержку и получал один ответ
1739181215680.png

Пробовал делать все как пишет поддержка, менял стиль игры, позиции, фидил специально, при чем это очень странно если одну игру сыграл статично с обычным кда или в минус, следующую где пик сильнее, команда сильнее ты отыгрываешь лучше чем в 90% игр то ты по их мнению палишься. Получается челы с 3к должны получать по кд баны за каждую игру с кда больше 3)

Так же и играл на хай овераге
1739181375872.png

Видите здесь что нибудь необычное? А бан прилетел якобы за смурф как мне отписала поддержка...

Вторую неделю как пересел на другой чит и не пожалел, баны перестали лететь по кд, я играю в основном только с визаулами + иногда юзаю ластхит, что в этом чите что в другом, но почему то за мелонити мне прилетают баны по кд, делал чистки после каждого бана, после предпоследнего бана почистил пк приватным спуфером, но все равно получил бан))
Я не хейтер чита и отыграл с ним очень много времени, когда то это был лучший чит по моему мнению, аналогов ему точно даже близко не было, но щас это оверпрайс помойка. Надеюсь юзеры будут уходить с мелонити ведь тогда разработчики начнут хоть как то шевелится, сейчас это провал 2.0
Жду реворка чита)

Пруфы банов (не все аккаунты, только те что в поддержку кидал):
1739181696348.png

1739181704702.png

Посмотреть вложение 298222
В последнее время скатился хуже некуда, частые вылеты, фризы, лаги. Скрипты работать стали хуже, ластхит ужасный, а самое главное баны, за месяц отлетело 10 аккаунтов.
Посмотреть вложение 298223
Пробовал делать все как пишет поддержка, менял стиль игры, позиции, фидил специально, при чем это очень странно если одну игру сыграл статично с обычным кда или в минус, следующую где пик сильнее, команда сильнее ты отыгрываешь лучше чем в 90% игр то ты по их мнению палишься. Получается челы с 3к должны получать по кд баны за каждую игру с кда больше 3)

Посмотреть вложение 298224

Видите здесь что нибудь необычное? А бан прилетел якобы за смурф как мне отписала поддержка...

Вторую неделю как пересел на другой чит и не пожалел, баны перестали лететь по кд, я играю в основном только с визаулами + иногда юзаю ластхит, что в этом чите что в другом, но почему то за мелонити мне прилетают баны по кд, делал чистки после каждого бана, после предпоследнего бана почистил пк приватным спуфером, но все равно получил бан))
Я не хейтер чита и отыграл с ним очень много времени, когда то это был лучший чит по моему мнению, аналогов ему точно даже близко не было, но щас это оверпрайс помойка. Надеюсь юзеры будут уходить с мелонити ведь тогда разработчики начнут хоть как то шевелится, сейчас это провал 2.0
Жду реворка чита)

1739187352860.png

Очень кстати забавно, что пользователя с ровно таким количеством часов я не нашёл в панельке. Про фризы, лаги и ужасный автоластхит все другие пользователи посмеялись. Видимо 99% юзеров с другим читом играют, а вам специальную сборку с багами сбилдили специально для отзыва)

Следил за любимым Мелонити со времён инфибла и мионирити ( оба софта застал, и на обоих жахался):pandal:

Мега нравится софт от чего купил лайфтайм, играл с в1 и играю сейчас с в2 версией, пока не всё идеально, но своевременно допиливается.
Много в принципе не играю, но без софта дота вообще не ощущается как игра)

Оч жду лоуполи мапу и обновление скриптов на героях.

Детектов 0, ни разу бан не получил, поддержка отзывчивая.
1739192112857.png

Посмотреть вложение 298228
Очень кстати забавно, что пользователя с ровно таким количеством часов я не нашёл в панельке. Про фризы, лаги и ужасный автоластхит все другие пользователи посмеялись. Видимо 99% юзеров с другим читом играют, а вам специальную сборку с багами сбилдили специально для отзыва)
1739196682137.png
Все больше убеждаюсь насколько скатился чит, никому не советую к покупке
Пруфы с обновлением страницы на видосы:
Посмотреть вложение 298228
а про фризы лаги кстати))
1739197031162.png

1739197151969.png

Что бы ни у кого не было сомнений вот пруфы покупки чита аж в 2021 году
1739197421321.png

1739197430876.png

А вот чек с недавней покупки:
1739197446055.png

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 298238Все больше убеждаюсь насколько скатился чит, никому не советую к покупке

Посмотреть вложение 298239
Посмотреть вложение 298241
Посмотреть вложение 298242
Посмотреть вложение 298243

Посмотреть вложение 298244
Достаточно было логин свой оставить, а не устраивать спектакль) А каким образом скриншоты с загрузкой лоадера и ответ поддержки про проблемы с серверами в этот период времени связаны с лагами и фризами в матче?)
Посмотреть вложение 298238Все больше убеждаюсь насколько скатился чит, никому не советую к покупке

Посмотреть вложение 298239
Посмотреть вложение 298241
Посмотреть вложение 298242
Посмотреть вложение 298243

Посмотреть вложение 298244
Я готов вам бесплатно выдать подписку, если вы запишите на видео и прикрепите прямо сюда все ваши проблемы с неработоспособностью в реальном матче, чтобы все убедились в ваших словах на примере. Вы же хотите всех убедить в том, что чит ужасен и пускай все уходят. Тогда вам же будет плюсом, если вы к своему комментарию предоставите реальную запись с матча и разоблачите негодяев.

Посмотреть вложение 298222
Посмотреть вложение 298223

Посмотреть вложение 298224

Жду реворка чита)

Ради интереса решил провести аналитику вашего профиля в панели и увидел там 39 авторизаций на разные стим аккаунты, где 90% нулевые уровни стима со статусом "ненадёжный". Тут ни то что спуфер, тут переустановка винды с чистой флешки нужна. Так же я сравнил ваши IP адреса на протяжении этого времени и не увидел каких либо изменений. Не знаю каким образом вы его "меняли", но факты говорят обратное. Игровой бан по смурф системе даётся не обязательно за ваш "стиль игры". У Valve достаточно триггеров для автоматического отслеживания ненадёжных аккаунтов, тем более когда вы их меняете как перчатки и полностью пренебрегаете мерами безопасности.
1739264546268.png

Одни айпи адреса, ну это уже смешно, ищите как оправдаться…
Вот кстати есть пруфы на смену ип адреса
IMG_6091.jpeg

после очередной блокировки)
Переустановка винды?
да вот пожалуйста в этот же день 25 января)

IMG_6094.jpeg

а за два дня до блокировки я менял ссд и все равно получил блокировку абсолютно на новой чистой винде, чистом диске
IMG_6095.jpeg

А кстати мне предложили забанить еще один аккаунт xd

IMG_6096.jpeg

Я еще раз повторяю я не хейтер данного чита, когда то он был топ 1 на рынке, но сейчас это скатившийся проект жрущий лишь деньги и пока в него не перестанут вливать деньги никто не начнет шевелиться.

Вот кстати есть пруфы на смену ип адресаПосмотреть вложение 298317
Переустановка винды?

Посмотреть вложение 298318
а за два дня до блокировки я менял ссд и все равно получил блокировку абсолютно на новой чистой винде, чистом диске
Посмотреть вложение 298319

Посмотреть вложение 298325
Я еще раз повторяю я не хейтер данного чита, когда то он был топ 1 на рынке, но сейчас это скатившийся проект жрущий лишь деньги и пока в него не перестанут вливать деньги никто не начнет шевелиться.
Это я вам и написал) Я готов выделить специально для вас свой личный аккаунт и вы пойдете заснимите все проблемы)
Переустановка винды?

Если софт в детекте, то почему об этом никто не пишет?) Каким образом можно скрыть сотни/тысячи банов?)

Переустановка винды?

Вы настолько хорошо меняли IP адреса за последний месяц, что почему-то они остались ровно такими же при инжекте чита аж с декабря месяца) Пока что вы не предоставили абсолютно ни одного видео-подтверждения своим словам. Я показал ваши 39+ стим аккаунтов, купленных у барыг или зарегистрированных с тем же IP адресом. А так же готов предоставить вам свой личный аккаунт в мейнпуле, на котором играю уже 2 года, чтобы вы зашли и в реальном матче (можете даже турбо), засняли все лаги/фризы/ужасную работу автоластхита. Разве это что-то сверхъестественное? Вы полностью подтвердите свои слова и унизите нас.
1.png
2.png
3.png

Вложения

• 3.png
    3.png
    119.7 KB · Просмотры: 15
чит логирует ваши стим айди и айпи стоит задуматься перед тем как использовать это)

чит логирует ваши стим айди и айпи стоит задуматься перед тем как использовать это)
Любой софт и любая программа логирует базовую информацию, если что. Стоит задуматься)

почему тогда моя не логирует ? Магия вне Хогвартса
Ой, извините, буквально мои слова не воспринимайте) К вам и вашим "проектам" это не относится) Если вы яростный противник политики логирования базовой информации о пользователях, то пожалуйста скопируйте свое сообщение и отправьте всем биг проектам в каждую тему на всех форумах

Зонтик, который делает минидампы вака с компьютеров юзеров - вышел из чата. А вообще ты мега странную хуйню сморозил сейчас) Маленьким проектам и незачем логировать подобную информацию. У них просто нет необходимости с ней работать. В том числе отслеживать абузы триал системы, статистику банов и прочий функционал.

Вы настолько хорошо меняли IP адреса за последний месяц, что почему-то они остались ровно такими же при инжекте чита аж с декабря месяца) Пока что вы не предоставили абсолютно ни одного видео-подтверждения своим словам. Я показал ваши 39+ стим аккаунтов, купленных у барыг или зарегистрированных с тем же IP адресом. А так же готов предоставить вам свой личный аккаунт в мейнпуле, на котором играю уже 2 года, чтобы вы зашли и в реальном матче (можете даже турбо), засняли все лаги/фризы/ужасную работу автоластхита. Разве это что-то сверхъестественное? Вы полностью подтвердите свои слова и унизите нас.Посмотреть вложение 298352Посмотреть вложение 298353Посмотреть вложение 298355
Не знаю что это за айпишники, но вот с какого адреса начинается мой айпи, 5 это московские айпи, 10 это внутренние айпи, выше также айпи адреса начинающиеся с моего местоположения
1739288634131.png
1739287131061.png

и местоположение сыктывкар, ах ну да мы в москве буткемп устраивали погамать с читиками
походу у вас даже логгер нормально не может работать раз левые адреса закидывает)

Я выше предоставил скрины с чата вашей поддержки где вы сами пишите что у вас лежат серваки и вы пытаетесь решить проблему и это не единичные случаи когда сервак мог упасть во время твоей катки, а потом ты благополучно получаешь лп пока пытаешься зайти с этим чудом.
Баги, ну вот например пт абуз (нажимаю кнопки с пт абузом, чит думает, через секунды 2 переключает пт и только потом жмется кнопка):

Я еще раз повторю я проиграл с читом не мало времени, в те времена когда он еще был Minority и переход в Melonity, я не являюсь хейтером чита, это очень достойный чит, но сейчас не получаю удовольствия играя с Melonity, вылеты, краши, баны все это нужно фиксить а не искать оправдания. Возможно я один такой у кого баны, вылеты, краши, но с переходом на другой проект я не наблюдаю этого.
Так что не покупайте данный продукт что бы разработчики начали шевелиться и улучшать проект, а не просто лутать деньги =)

Не знаю что это за айпишники, но вот с какого адреса начинается мой айпи, 5 это московские айпи, 10 это внутренние айпи, выше также айпи адреса начинающиеся с моего местоположения
Посмотреть вложение 298371Посмотреть вложение 298369
и местоположение сыктывкар, ах ну да мы в москве буткемп устраивали погамать с читиками
походу у вас даже логгер нормально не может работать раз левые адреса закидывает)

Я выше предоставил скрины с чата вашей поддержки где вы сами пишите что у вас лежат серваки и вы пытаетесь решить проблему и это не единичные случаи когда сервак мог упасть во время твоей катки, а потом ты благополучно получаешь лп пока пытаешься зайти с этим чудом.
Баги, ну вот например пт абуз (нажимаю кнопки с пт абузом, чит думает, через секунды 2 переключает пт и только потом жмется кнопка):

Я еще раз повторю я проиграл с читом не мало времени, в те времена когда он еще был Minority и переход в Melonity, я не являюсь хейтером чита, это очень достойный чит, но сейчас не получаю удовольствия играя с Melonity, вылеты, краши, баны все это нужно фиксить а не искать оправдания. Возможно я один такой у кого баны, вылеты, краши, но с переходом на другой проект я не наблюдаю этого.
Так что не покупайте данный продукт что бы разработчики начали шевелиться и улучшать проект, а не просто лутать деньги =)
Вы абсолютно правы) Логер не работает, чит не работает) IP придумали из головы, у всех фризы и лаги) Странно, что у нас до сих пор десяток тысяч юзеров и с каждым обновлением беты v2 их количество только растёт) Всего вам доброго) Когда промокоды за отзыв давать перестанут, то ждём обратно)

Посмотреть вложение 298371Посмотреть вложение 298369

Видимо гуглом ты пользоваться не умеешь точно так же, как и читом)

Назад
Сверху Снизу