Напишу отзыв как давний пользователь данного проекта (юзер с 2019 года)
Посмотреть вложение 298222
В последнее время скатился хуже некуда, частые вылеты, фризы, лаги. Скрипты работать стали хуже, ластхит ужасный, а самое главное баны, за месяц отлетело 10 аккаунтов.
Отписывался в поддержку и получал один ответ
Посмотреть вложение 298223
Пробовал делать все как пишет поддержка, менял стиль игры, позиции, фидил специально, при чем это очень странно если одну игру сыграл статично с обычным кда или в минус, следующую где пик сильнее, команда сильнее ты отыгрываешь лучше чем в 90% игр то ты по их мнению палишься. Получается челы с 3к должны получать по кд баны за каждую игру с кда больше 3)
Так же и играл на хай овераге
Посмотреть вложение 298224
Видите здесь что нибудь необычное? А бан прилетел якобы за смурф как мне отписала поддержка...
Вторую неделю как пересел на другой чит и не пожалел, баны перестали лететь по кд, я играю в основном только с визаулами + иногда юзаю ластхит, что в этом чите что в другом, но почему то за мелонити мне прилетают баны по кд, делал чистки после каждого бана, после предпоследнего бана почистил пк приватным спуфером, но все равно получил бан))
Я не хейтер чита и отыграл с ним очень много времени, когда то это был лучший чит по моему мнению, аналогов ему точно даже близко не было, но щас это оверпрайс помойка. Надеюсь юзеры будут уходить с мелонити ведь тогда разработчики начнут хоть как то шевелится, сейчас это провал 2.0
Жду реворка чита)
Пруфы банов (не все аккаунты, только те что в поддержку кидал):