Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Сделаю вам дизайн бесплатно

Всё чётко. Молодой человек сделал дизайн никак "ну тип тебе над держи другого нет", а взялся этим с интересом, задавал вопросы и предлагал идеи. работа понравилась, мур мур мур

ЕСЛИ Я НЕ ОТВЕЧАЮ ВАМ В ТЕЧЕНИИ х ВРЕМЕНИ - ТО Я ЗАНЯТ.
Учусь работать в фигме.
Сделаю вам баннер, оформление для форума, соц. сетей, гуишки.
В любом стиле. Пишите в телегу, сделаю как только появиться свобоное время. @diloremov
Вы можете найти мои работы тут
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

спасибо большое человечку, дизайн выходит очень хороший, рекомендую ❤

1675526914714.png
Спасибо Максиму сделал крутой дизайн для моего маленького вейп магазинчика рекомендую к работе хороший парень :seemsgood:

Здравствуйте.
Если ваше ТЗ содержит: Og Budda, Scally Milano и прочих зумерков - Premium SODA дизайнер не принимает заказы.

С Уважением.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сделал все просто ахуенно, лучший

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+реп, этот человек сделал мне меньше чем за час ахуеную гуишку для чита.. спасибо этому волшебнику

+rep годный дизанер, очень круто рисует так еще и за бесплатно

Посмотреть вложение 238691

ЕСЛИ Я НЕ ОТВЕЧАЮ ВАМ В ТЕЧЕНИИ х ВРЕМЕНИ - ТО Я ЗАНЯТ.
Учусь работать в фигме.
Сделаю вам баннер, оформление для форума, соц. сетей, гуишки.
В любом стиле. Пишите в телегу, сделаю как только появиться свобоное время. @diloremov
Вы можете найти мои работы тут
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
суперкрутой, красиво круто сделал я кончил спс

я кароч попросил сделать шапочку для моего кентика и он кароч опять имбулечку сделал и я снова кнчил

я кароч снова попросил его сделать аварку для моего другого кентика и ог кароч опять ебейшую сделал и я вахуе кароч какой же он крутой

он суперкрут ваще я лого для луашечки попросил сделать и он сделал в 3 вариантах ебать!!!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу