Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Является ли gamesense.vip читом?

• Автор темы Автор темы VadimXDD
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Некоторые говорят что это скам проджект некоторые говорят что чит реально есть но он кусок говна так что же на самом деле? Есть ли люди которые РЕАЛЬНО запустили чит а не посмотрели видос на ютабе и говорят что это скам проджект?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
знаком с человеком который купил гс.вип в середине 22 года
чит бсодил, не инжектился, кс крашила, поддержка говорила что все отлично и кидали видео с инжектом чита (хотя на деле инжектили скит)
глупо потратил деньги, после чего еще и винду менять пришлось (хз, есть ли там рат, как он сказал - сделал из за своей безопастности)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да это чит. Но какой :roflanPominki:

Я не понимаю людей которые это дерьмо за 230 баксов покупают, им легче накопить эти блядские 70 баксов и купить у какого васьки инвайт в скит раз так хотят

Я не понимаю людей которые это дерьмо за 230 баксов покупают, им легче накопить эти блядские 70 баксов и купить у какого васьки инвайт в скит раз так хотят
Мне чёто в последнее время говна поесть захотелось вот и хочу купить купить. К тому же инвайт далеко не 230 баксов стоит, максимум рублей 200

Последнее редактирование:
У меня чёто в последнее время говна поесть захотелось вот и хочу купить купить. К тому же инвайт далеко не 230 баксов стоит, максимум рублей 200
возьми никсвар, лучше в три раза

Некоторые говорят что это скам проджект некоторые говорят что чит реально есть но он кусок говна так что же на самом деле? Есть ли люди которые РЕАЛЬНО запустили чит а не посмотрели видос на ютабе и говорят что это скам проджект?
Купил сурс пасты за 50 баксов, там единственное что нормальное это анимфикс он с кски ревёрснут под лв в3 конвертированно а остальное просто обычная паста gs fun, на счёт медий чит кусок хуйни скажу так потому что делают медии бета юзеры которые играют с реальной версией паба но есть у них луа на ватермарк gs vip

Мне чёто в последнее время говна поесть захотелось вот и хочу купить купить. К тому же инвайт далеко не 230 баксов стоит, максимум рублей 200
Нет, он стоит 200 баксов)
1675442603198.png

Назад
Сверху Снизу