C++ Вопрос Где можно раздобыть информацию по соединению C++ с хостингом/MySql базой данных и прочее?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Рассматриваю себя в этом плане, хотелось бы почитать статьи/туториалы для понимания вопроса: "как создать авторизацию в приложении C++", т.е подключится к базе данных хостинга, написать простой алгоритм на PHP.
Если у вас имеется данная информация, пожалуйста, поделитесь

Рисую демонической кровью
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Рассматриваю себя в этом плане, хотелось бы почитать статьи/туториалы для понимания вопроса: "как создать авторизацию в приложении C++", т.е подключится к базе данных хостинга, написать простой алгоритм на PHP.
youtube, google, миллионы гайдов

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
289
Поинты[?]
79K
Если ты хочешь делать авторизацию в своём приложении лучше не использовать подключение к БД на клиенте. Кто-то будет реверсить, увидит это и начнёт творить непотребства с твоей таблицей, а то и тупо задампит её. Лучше всего делать клиент-серверное приложение, где твой сервер будет стоять на VDS в безопасности, а общаться ты с ним можешь самыми разными способами. Наиболее частый пример, это использование сокетов, примеров полно ( спасибо хабру и т.п. ресурсам ). Для проверки на авторизацю, которую будешь проводить на сервере, можно использовать POST-GET запросы или напрямую подключиться к БД. Библиотек в инете реально много. Я просто описал методы с помощью которых можно будет нарыть нужную тебе инфу и использовать в своих делишках. Тут так же немалую роль может сыграть и знание PHP, дабы писать плагины или API.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Если ты хочешь делать авторизацию в своём приложении лучше не использовать подключение к БД на клиенте. Кто-то будет реверсить, увидит это и начнёт творить непотребства с твоей таблицей, а то и тупо задампит её. Лучше всего делать клиент-серверное приложение, где твой сервер будет стоять на VDS в безопасности, а общаться ты с ним можешь самыми разными способами. Наиболее частый пример, это использование сокетов, примеров полно ( спасибо хабру и т.п. ресурсам ). Для проверки на авторизацю, которую будешь проводить на сервере, можно использовать POST-GET запросы или напрямую подключиться к БД. Библиотек в инете реально много. Я просто описал методы с помощью которых можно будет нарыть нужную тебе инфу и использовать в своих делишках. Тут так же немалую роль может сыграть и знание PHP, дабы писать плагины или API.
понял, буду копать в сокеты

FPGA
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Друг, в интернете реально много информации о работе с базами данных.
Просто загугли "НАЗВАНИЕБАЗЫ c++ api" и найдёшь всю нужную тебе инфу в т.ч примеры кода.

feel irl
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
16K
Погугли про то, как работать с curl или winsock, в зависимости от того, что тебе нужно

да
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
68
Поинты[?]
4K
такое чувство, что люди не умеют гуглом пользоваться, как будто меф варят

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Друг, в интернете реально много информации о работе с базами данных.
Просто загугли "НАЗВАНИЕБАЗЫ c++ api" и найдёшь всю нужную тебе инфу в т.ч примеры кода.
такое чувство, что люди не умеют гуглом пользоваться, как будто меф варят
мне не важно что в интернете, вопрос был поставлен именно для того, что если кто то сталкивался с таким вопросом и хотел попробовать что то схожее, посоветовал или показал какие нибудь источники. Уж покапать в интернете и без советов могу, я это делал до того как тред создавал

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K
с пхп не подскажу, но
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Чисто примеры как можно это ебануть, аес-256 шифровка+вебсокеты

I Want to Die in New Orleans
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
495
Поинты[?]
84K
Ты мудак или что? ты хочешь что бы кто-то тебе бесплатно объяснял как тебе прикрутить базу?
Если готов платить - я готов тебя обучать.
Я так и не понял, ты хочешь что бы люди сами загуглили и скинули тебе ссылку на статью о том как работать с БД?
Так сначала укажи название базы.
ТС: просто просит скинуть пару ЧУЖИХ статей которые лежат на просторе интернета и дать пару советов от себя, что-бы упростить и ускорить процесс, думая что тот, кому это не интересно просто пройдёт мимо

Dmitty97: ты мудак или что? ты хочешь что бы кто-то тебе бесплатно объяснял? Если готов платить - я готов тебя обучать.

лично тебя, и никого другого никто не просил что-либо делать, ты с абсолютно таким же успехом как написал это, мог и не писать, не нужно строить из ТСА монстра, который бесплатно хочет выкачивать твои знания, просто не отвечай в теме и всё, чё ты за цирк устроил?
конструктивному ответу по теме можешь поучиться у человека под твоим сообщением.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Ты мудак или что? ты хочешь что бы кто-то тебе бесплатно объяснял как тебе прикрутить базу?
Если готов платить - я готов тебя обучать.
Я так и не понял, ты хочешь что бы люди сами загуглили и скинули тебе ссылку на статью о том как работать с БД?
Так сначала укажи название базы.
список клоунов этого форума пополняется
ньюкамер с октября месяца регистрации выебывается, иди карму почисти

FPGA
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
список клоунов этого форума пополняется
ньюкамер с октября месяца регистрации выебывается, иди карму почисти
Друг, у тебя на гитхабе лежат сурсы R/W Драйвера. Ты не можешь найти первую же статью на хабре про свою базу данных?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Друг, у тебя на гитхабе лежат сурсы R/W Драйвера. Ты не можешь найти первую же статью на хабре про свою базу данных?
какой нахуй базе данных? ты клоун? хотя, зачем спрашиваю, выйди уже с треда. Тебе не только я выше сказал суть моего вопроса

Сверху Снизу