Посмотреть вложение 237552Посмотреть вложение 237553Посмотреть вложение 237554(
)
Я конечно понимаю что в школе на уроках информатики не учат использовать поисковик, но ты же как-то попал на этот форум, верно? Значит и гуглить должен уметь.
Ты ждёшь какого-то универсального способа за день-два научится всему, чему люди учатся год и более? Нет друг, таких способов нет. Сидишь, учишь, практикуешься, КАК И В ЛЮБОМ ДРУГОМ ДЕЛЕ, ЖИЗНЬ НЕЛЬЗЯ НАЕБАТЬ, нехуй искать короткие пути и пытаться объебать систему, всё равно ничего не получиться, только время впустую проебёшь.
Гайдов по языку - тысячи, от узкоспециальных до общих по теме. Гайдов по созданию читов тоже куча, конечно не на русском, да и дающие только общее представление что да как, но в ютубе есть сабы, а для дальнейшего развития в этой теме у тебя есть мозг, руки и форумы, на которых тысячи тем с вопросами любой блять сложности (не считая узких направлений, по ним тем могут быть единицы или вообще отсутствовать).
Даже на этом форуме дохуя и больше тем по типу "Блин хочу вкатиться в читмейкинг чё делать ПАМАГИТЕ".
Вот вам блять всё дай, а дальше начинается: "У меня инжектор не инжектит", "Как скомпилить", "Мне визуалка ошибку выдаёт, я читать не умею так что сделайте это за меня", какой тарков мальчик, ты конкретно ебанулся? Да и какие примеры написания? Ты в них один хуй ничего не поймёшь, для тебя это как иероглифы читать. Иди смотри ебучие видео от guidehacking и читай темки на юц/югейме, а самое главное, почаще пользуйся поисковиком, это полезнее чем просто срать на каждый свой вопрос по теме и ждать пока кто-то ответит тебе.