Вопрос Сколько стоит написать полноценый корд на NL?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
У знакомого спросил за сколько может написать свой корд на уровне экскорда сказал в районе 5000р
Эта цена в принципе реальна?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
30 тысяч рублей

Если у тебя есть пк 100+ фпс и желание снимать с кордом медии, то тогда он окупится. Если в тупую выставить на маркет то можешь ни на что не надеяться

У знакомого спросил за сколько может написать свой корд на уровне экскорда сказал в районе 5000р
Эта цена в принципе реальна?
100к российских рублей на ПК, сам корд можно и за бесплатно на изичах сделать, просто склей разные сурсы и продавай на чёрном рынке НЛа

чел, кому ты собираешься платить? ты типо хочешь продать, или ты дашь 5к тому, кто его тебе напишет?

На самом деле всё зависит от сложности работы. Если ты хочешь, что бы сделано было до мелочей при этом, что бы это было оптимизирано, имо зачастую такие корды "пишут" с сурсов старых кордов, то да. Где-то +-5-10к, плюс не забывай об обновах данной луа, так что да. Твой друг или кто там это тебе сказал даже не соврал, если идет речь про написание корда с нуля, а не открываем югейм, ищем сурс корда, меняем название и пастим +-4-5 фич, которые будут крашить нас к хуям.

И да, я думаю ценник не изменился с 21 года.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем делать что-то новое? 99.8% функционала уже есть в паблике перепасти и дело с концом.

Смотря что по функционалу. Если примитивный скрипт, то условные 5-8к твоим другом были верны. Но если идёт что-то псевдоуникальное (shared logo, roll resolver и т.п) то цена может достигать несколько десятков тысяч. К примеру, у меня минимальный заказ на неверлуз был за 2.5к, а максимальный за 54.

Зачем делать что-то новое? 99.8% функционала уже есть в паблике перепасти и дело с концом.
Так уже сделал но скрипт не апрувнули
Смотря что по функционалу. Если примитивный скрипт, то условные 5-8к твоим другом были верны. Но если идёт что-то псевдоуникальное (shared logo, roll resolver и т.п) то цена может достигать несколько десятков тысяч. К примеру, у меня минимальный заказ на неверлуз был за 2.5к, а максимальный за 54.
В целом звучик как правда

Назад
Сверху Снизу