Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем AIMWARE RIP (polak banned)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BEST INVITE SELLER
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
88
Очень странно, либо его взломали - либо у них конфликт с другим админами перерос во что-то большее
P.S: По ссылкам не переходите, на всякий случай

Update: Тему только что кто-то снес

1091C72A-40AC-4F28-A43D-4C20846BB8CB.jpeg

A17E9503-7867-4F23-BBC8-CADB4B8FCDBE.jpeg

Update: Его забанили :(

229711D3-27E1-4E5E-B961-55ADCE1C1BFD.png

Последнее редактирование:
1675736173269.png

мужик сел на ратник.
А может bpd началось. Грубо говоря, как я и говорил - на свой страх и риск, анлес будет как в 18 году, когда дб ав ушла в паблик.

С аккаунта другого админа - постится то же самое

354E294A-5456-46F6-B052-0A429D0A0DE7.jpeg

С аккаунта другого админа - постится то же самое

Посмотреть вложение 237682
1675736969631.png

содержимое архива такое, хз.
Сейчас посмотрим что там. Заранее скажу, открывать никому не советую. Мы с челами с канала смотрели на виртуалке.
1675740806762.png

image.png

exeшник.
IMG_2176.png

один из типов грузил со своего пк одну из длок.
image.png

Коротко, цель данного погружения, просто посмотреть что внутри там, мы не пропагандируем кряки читов и др.
Credits to : basble, $vchost.

upd :
1675737548582.png

@derkollya лень думать, дело закрыто. Нам было лень в этом разбираться, утром обновлю пост.
поляка взломали и он эдитил посты.

Поляк наверн с пандорой хотел поиграть... не вышло:roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:NotLikeThis: -vhv

Вот архив, кому надо, но я бы не советовал инжектить мб поляка взломали. Но я практически полностью уверен, что у поляка просто сгорело, ибо у них вечные срачи в стаффе были последнее время.
Бета-тестеров вернули недавно. Поляк исчез.

Вложения

• Screenshot_2023-02-07-06-54-04-526_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-02-07-06-54-04-526_com.android.chrome.jpg
    248.2 KB · Просмотры: 522
Посмотреть вложение 237683
содержимое архива такое, хз.
Сейчас посмотрим что там. Заранее скажу, открывать никому не советую. Мы с челами с канала смотрели на виртуалке.
Посмотреть вложение 237686
image.png

exeшник.
IMG_2176.png

один из типов грузил со своего пк одну из длок.
image.png

Коротко, цель данного погружения, просто посмотреть что внутри там, мы не пропагандируем кряки читов и др.
Credits to : basble, $vchost.

upd :
Посмотреть вложение 237684
@derkollya лень думать, дело закрыто. Нам было лень в этом разбираться, утром обновлю пост.
поляка взломали и он эдитил посты.
А в лоадере менюшка тоже анимированная?

1675742922421.png

GG

(Инжектил не я, на сервере фт сидят и смотрят это)

парни, как это говно заинжектить?

Подождите, разве это DEV билд? На старой версии форума, на главной странице, были скрины меню AIMWARE v5 для CS:GO, и в нижней строке было DEV build for Counter-Strike, а здесь написано, как в релизной версии.

И еще так как у многих нет доступа к форуму, а кроме него я незнаю где брать кфг для чита, то вот несколько моих конфигов.
Сохраняются конфиги в папке с рандомным названием в %appdata%, как сохраняются в слитом билде, незнаю.

Вложения

Подождите, разве это DEV билд? На старой версии форума, на главной странице, были скрины меню AIMWARE v5 для CS:GO, и в нижней строке было DEV build for Counter-Strike, а здесь написано, как в релизной версии.

И еще так как у многих нет доступа к форуму, а кроме него я незнаю где брать кфг для чита, то вот несколько моих конфигов.
Сохраняются конфиги в папке с рандомным названием в %appdata%, как сохраняются в слитом билде, незнаю.
В слитом билде кфг сохраняются в папке с кс

СКАЧАТЬ КРЯК АИМВАРА СЛИВ АИМВАРА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу