BEST INVITE SELLER
-
Автор темы
только начал говорить за аимвар сутки назад, вот вам 2017 - возвращение.Посмотреть вложение 237683
содержимое архива такое, хз.
Сейчас посмотрим что там.
upd :
Посмотреть вложение 237684
главное, что не 2018 с ликом фулл дб юзеровтолько начал говорить за аимвар сутки назад, вот вам 2017 - возвращение.
dm tgглавное, что не 2018 с ликом фулл дб юзеров
Посмотреть вложение 237685
Бета-тестеров вернули недавно. Поляк исчез.Вот архив, кому надо, но я бы не советовал инжектить мб поляка взломали. Но я практически полностью уверен, что у поляка просто сгорело, ибо у них вечные срачи в стаффе были последнее время.
А в лоадере менюшка тоже анимированная?Посмотреть вложение 237683
содержимое архива такое, хз.
Сейчас посмотрим что там. Заранее скажу, открывать никому не советую. Мы с челами с канала смотрели на виртуалке.
Посмотреть вложение 237686
exeшник.
один из типов грузил со своего пк одну из длок.
Коротко, цель данного погружения, просто посмотреть что внутри там, мы не пропагандируем кряки читов и др.
Credits to : basble, $vchost.
upd :
Посмотреть вложение 237684
derkollya лень думать, дело закрыто. Нам было лень в этом разбираться, утром обновлю пост.
поляка взломали и он эдитил посты.
получается чистый сурс? или всё таки в ночных поллюциях поляка?
В слитом билде кфг сохраняются в папке с ксПодождите, разве это DEV билд? На старой версии форума, на главной странице, были скрины меню AIMWARE v5 для CS:GO, и в нижней строке было DEV build for Counter-Strike, а здесь написано, как в релизной версии.
И еще так как у многих нет доступа к форуму, а кроме него я незнаю где брать кфг для чита, то вот несколько моих конфигов.
Сохраняются конфиги в папке с рандомным названием в %appdata%, как сохраняются в слитом билде, незнаю.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz