• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Решено Жалоба на geniuss (150 руб.)

• Автор темы Автор темы Delmi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Тип нарушения: Кидок
Истец: Delmi
Ответчик: @geniuss
Контактные данные ответчика: https://vk.com/id138821754
YANDEX: 410013931512894
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/threads/26359/#post-215753
Дата нарушения: 17 ноя 2017
Сумма претензии: 150 руб.

Описание претензии:
НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ПОКУПАТЬ И ВООБЩЕ ДОБАВИТЬ В БЛЕК ЛИСТ! Купил данную схему после оплату схему получил. Далее после дальнейшего изучения понял что схема не рабочая начал отписывать продавцу в вк он начал оправлываться и сказал что после проверки моих слов на след. день предоставит обход для схемы в итоге прошло уже два дня ответа я так и не получил сообщения мои не читаются. ИТОГ КИДАЛО

Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скрин пофикси

@geniuss Добро пожаловать в тему. На ответ 48ч.

Я на твоём месте вообще не стал бы покупать что-либо у человека без репутации, и который месяц на форуме.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У его темы стоит префикс "Проверенно"
Это о многом говорит?) "Проверено" - он получил то, что покупал. Даже тот, кто проверял, намекнул: "Способ хоть и рабочий, но требует усилий."

Кстати мне вот тоже интересно каким образом была проверена схема? если там по первым пунктам которые ты начнешь выполнять ничего не получится

Это о многом говорит?) "Проверено" - он получил то, что покупал. Даже тот, кто проверял, намекнул: "Способ хоть и рабочий, но требует усилий."
Одно дело способ требует усилий а другое когда он не рабочий

Кстати мне вот тоже интересно каким образом была проверена схема? если там по первым пунктам которые ты начнешь выполнять ничего не получится

Ну ты и проверяющих тоже пойми, они все фишки знать не могут, может на тот момент он работал. Тот, кто проверяет, не может же знать все способы сразу.

Ну ты и проверяющих тоже пойми, они все фишки знать не могут, может на тот момент он работал. Тот, кто проверяет, не может же знать все способы сразу.
конешно же и с этим тоже согласен но способ этот не рабочий уже минимум как год так как дейли коды лимитированные и это практически с самого выхода сайта так было и поэтому никакой схемы там быть не может

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
конешно же и с этим тоже согласен но способ этот не рабочий уже минимум как год так как дейли коды лимитированные и это практически с самого выхода сайта так было и поэтому никакой схемы там быть не может
слей схему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу