Проблемы с подключением Airpods Pro к Windows 10 [решено]

Смотрите
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Так это и есть чип от амд, или о чём ты? Айфона нет бтв, у меня андроид. Но не думаю, что оно бы повлияло.
амд ставит медиатеки и маркирует их как amd technology
интел точно также делает
хуй знает для компа покупать earposd это говно затея бляээ
лучше бы игровые уши взял какие нибудь блюпуп китайские потому что на них внатуре delay - 0

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Так это и есть чип от амд, или о чём ты? Айфона нет бтв, у меня андроид. Но не думаю, что оно бы повлияло.

В дс сейчас не могу, мб просто скажешь, просто так ли ты их подключаешь, или что-то ещё делаешь?
да просто по обычному через блютус адаптер и в дс 1675764643630.pngвот так делаешь и все заебок работает если нет то мб в блютус адаптере хуета какая-то попробуй их сбросить зажми кнопку и держидо теъ пор пока желтым не заморгает если у тебя вторые прошки то они звук еще подадут при подключении

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
амд ставит медиатеки и маркирует их как amd technology
интел точно также делает
хуй знает для компа покупать earposd это говно затея бляээ
лучше бы игровые уши взял какие нибудь блюпуп китайские потому что на них внатуре delay - 0
MediaTek Filogic 330 вроде
Вообще, я их и для музыки к телефону брал.

да просто по обычному через блютус адаптер и в дс Посмотреть вложение 237746вот так делаешь и все заебок работает если нет то мб в блютус адаптере хуета какая-то попробуй их сбросить зажми кнопку и держидо теъ пор пока желтым не заморгает если у тебя вторые прошки то они звук еще подадут при подключении
С подключением то всё ок, но со звуком приколы, как я уже писал.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
у apple премиум наушники у меня 2 подсы были я прошки купил а потом про 2 купил потому что лучше нету ну по крайней мере пизже подсов я не слышал уши
у них телефоны сука мощнее в 13 тысяч раз в отличии от ебанного эпл, взял xiaomi 11t за 40 а он ебет айфон 14 как в воду пернуть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

у них телефоны сука мощнее в 13 тысяч раз в отличии от ебанного эпл, взял xiaomi 11t за 40 а он ебет айфон 14 как в воду пернуть
ну хотя за 40 в принципе это не большая разница

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573
Поинты[?]
160K
Скрежет появляется в случае простоя - не запущено ничего что использует вывод звука за исключением системы?
Если да, то press F
Если нет и скрежет появляется если на фоне включен любой источник звука - будь то бразуер и прочее то попробуй сначала определить уровень шума - вдруг запущено усиление звука и прочее

У меня стоит 7.1 на наушниках с усилением низких частот для шутеров
И в простое скрежет отсутствует, как только я включаю любой звук то он пытается его усилить

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Скрежет появляется в случае простоя - не запущено ничего что использует вывод звука за исключением системы?
Если да, то press F
Если нет и скрежет появляется если на фоне включен любой источник звука - будь то бразуер и прочее то попробуй сначала определить уровень шума - вдруг запущено усиление звука и прочее

У меня стоит 7.1 на наушниках с усилением низких частот для шутеров
И в простое скрежет отсутствует, как только я включаю любой звук то он пытается его усилить
Я ж говорю, первые 7 секунд прослушивания музыки, к примеру, всё нормально, после - пиздец.
Но я только что проверил, эта проблема проявляется и с другими наушниками. Т.е. проблема точно в винде или ПК. Возможно, что правда с модулем блютуза.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573
Поинты[?]
160K
Я ж говорю, первые 7 секунд прослушивания музыки, к примеру, всё нормально, после - пиздец.
Но я только что проверил, эта проблема проявляется и с другими наушниками. Т.е. проблема точно в винде или ПК. Возможно, что правда с модулем блютуза.
Если модуль встроенный у тебя два путя:
1) Пойти к другу (если он у тебя есть) у которого есть (два путя):
1.1) Встроенный модуль, внешний модуль
2) Докупить внешний модуль (что конечно вряд ли поможет решить проблему)

Как я и говорю скорее всего тебе чтото пытается усилить либо включить, я не ебу чо там у твоих наушников есть - может это включается шумоподавление от чего больше напруги потребляется от этого начинается дребезжание - доебаться можно к чему угодно

Внешний модуль usb - bluetooth может ловить кринж от соседних usb портов, может отсутствует земля, да что угодно перебирать тысячи причин можно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
капец ты туп#й как ты купил пошел наушники еще и за 17к вместо logitech за 13500 и теперь разобраться не можешь

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Если модуль встроенный у тебя два путя:
1) Пойти к другу (если он у тебя есть) у которого есть (два путя):
1.1) Встроенный модуль, внешний модуль
2) Докупить внешний модуль (что конечно вряд ли поможет решить проблему)

Как я и говорю скорее всего тебе чтото пытается усилить либо включить, я не ебу чо там у твоих наушников есть - может это включается шумоподавление от чего больше напруги потребляется от этого начинается дребезжание - доебаться можно к чему угодно
Не, последнее исключено. Шумоподав работает на самих наушниках, даже если они ни к чему не подключены. Плюс я же написал, что с другими наушниками те же самые артефакты проявляются. Они вообще за 200 рублей, там шумоподава и прочего и в помине нет.
капец ты туп#й как ты купил пошел наушники еще и за 17к вместо logitech за 13500 и теперь разобраться не можешь
Либо ты тролль, либо очень умный человек.
В любом случае мне очень важно твоё мнение.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573
Поинты[?]
160K
Не, последнее исключено. Шумоподав работает на самих наушниках, даже если они ни к чему не подключены. Плюс я же написал, что с другими наушниками те же самые артефакты проявляются. Они вообще за 200 рублей, там шумоподава и прочего и в помине нет.

Либо ты тролль, либо очень умный человек.
В любом случае мне очень важно твоё мнение.
У тебя же ноутбук верно или пк я просто ленивый и в западло читать что у тебя по характеристикам и определять от этого ноут или пк

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
У тебя же ноутбук верно или пк я просто ленивый и в западло читать что у тебя по характеристикам и определять от этого ноут или пк
У меня ПК. Другой блютуз адаптер сейчас попробую подключить.

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Airpods не работают нормально с Win
А ты вопрос чего ожидал?
Во первых, вряд ли твой компутер поддерживает их кодеки
Во вторых все в мире знают что продукты эпл хуёво работают с другими производителями, когда ты решил покупать наушники и спрашивал, Я думал ты нашёл где-то айфон и макбук :roflanEbalo: поэтому решил не писать ничего не доёбывать про это, но оказалось всё куда грустнее

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
А ты вопрос чего ожидал?
Во первых, вряд ли твой компутер поддерживает их кодеки
Во вторых все в мире знают что продукты эпл хуёво работают с другими производителями, когда ты решил покупать наушники и спрашивал, Я думал ты нашёл где-то айфон и макбук :roflanEbalo: поэтому решил не писать ничего не доёбывать про это, но оказалось всё куда грустнее
Вообще-то там AAC, его даже мой телефон за 6к поддерживает. И с телефоном кстати всё нормально работает.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573
Поинты[?]
160K
Вообще-то там AAC, его даже мой телефон за 6к поддерживает. И с телефоном кстати всё нормально работает.
Сам себе ответил на вопрос: помехи системного блока или любой другой периферии
1) Высокая производительность
2) Вытащить все кроме мышки / клавы - а так же после запуска музыки откинуть все USB устройства
3) Перетыкать во все щели (usb) - внешний адаптер
Винда тут не причем - вряд ли она тебе дрова не додает

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
1) Высокая производительность
Есть
2) Вытащить все кроме мышки / клавы - а так же после запуска музыки откинуть все USB устройства
3) Перетыкать во все щели (usb) - внешний адаптер
Смысл? То же самое, что с бубном плясать, имхо. Рофл в том, что как я и говорил, сначала всё звучит и работает нормально, приколы со звуком начинают происходить только через какое-то время. Значит, то о чём ты написал вообще не может влиять на проблему. Имхо, опять же.

league
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
2K
Сверху Снизу