Вопрос Бесплатный чит 1.16.5 с +- норм обходами

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
Инертия норм но килка там говно полное, в заморозка кряке всё плохо, есть ли ещё какие то читы с норм обходами (матриксов всяких и другого говна)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Инертия норм но килка там говно полное, в заморозка кряке всё плохо, есть ли ещё какие то читы с норм обходами (матриксов всяких и другого говна)
Дохуя хочешь. Онли легитные по моему есть бесплатные. Clowdy lite к примеру. Фришного - ничего. Купи Celestial, Nursultan (Viaversion с отображением незер брони и тд из новых версий) на 1.12.2

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
Дохуя хочешь. Онли легитные по моему есть бесплатные. Clowdy lite к примеру. Фришного - ничего. Купи Celestial, Nursultan (Viaversion с отображением незер брони и тд из новых версий) на 1.12.2
Разве в celestial такое есть? + это всё равно не 1.16.5 и будет 100% всё багано, русские кодеры нормально не сделают я уверен

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Разве в celestial такое есть? + это всё равно не 1.16.5 и будет 100% всё багано, русские кодеры нормально не сделают я уверен
Ты тестил? Если нет не говори даже нечего. Там над ВиаВершионом постарились сильно. Не баганно. Все ровно под 1.16.5 нету годного ничего. Гетай нурик или целку

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
Ты тестил? Если нет не говори даже нечего. Там над ВиаВершионом постарились сильно. Не баганно. Все ровно под 1.16.5 нету годного ничего. Гетай нурик или целку
а что лучше целка или нурик? я только знаю что читы похожи а у целки кодер петух

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
2K
про cortex client не забывайте это чисто легит чит, спрятать и чтобы не проверке не нашли легче лёгкого

Модератор раздела «Читы для Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
57K
нет такого, много хочешь

Сверху Снизу