creamkitty komaru.dev C Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2022 Сообщения 115 Реакции[?] 36 Поинты[?] 0 8 Фев 2023 #21 JohnKramer написал(а): На форуме написано что всем зарегавшимся нужно оплатить сабку в течение 7 дней Нажмите для раскрытия... за это редко банят
JohnKramer написал(а): На форуме написано что всем зарегавшимся нужно оплатить сабку в течение 7 дней Нажмите для раскрытия... за это редко банят
Neverlose_fanat N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2021 Сообщения 415 Реакции[?] 117 Поинты[?] 32K 8 Фев 2023 #22 shizo4 написал(а): за это редко банят Нажмите для раскрытия... За это автоматом баняи У меня не банило 2 челов только если они даже почту не подтверждали
shizo4 написал(а): за это редко банят Нажмите для раскрытия... За это автоматом баняи У меня не банило 2 челов только если они даже почту не подтверждали
Zlayamama h4x0!2 Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2020 Сообщения 517 Реакции[?] 156 Поинты[?] 72K 9 Фев 2023 #23 Neverlose_fanat написал(а): За это автоматом баняи У меня не банило 2 челов только если они даже почту не подтверждали Нажмите для раскрытия... За "яндекс-почту" я бы тоже отлетел
Neverlose_fanat написал(а): За это автоматом баняи У меня не банило 2 челов только если они даже почту не подтверждали Нажмите для раскрытия... За "яндекс-почту" я бы тоже отлетел