ну вот я тоже так считаю, поляк же никогда не бросит ав, он лучший кодер в этом мире !!1!!!11блин, как так то, ну вот щас поляк апдейт выпустит и кряк хуже оригинала будет
ну вот я тоже так считаю, поляк же никогда не бросит ав, он лучший кодер в этом мире !!1!!!11блин, как так то, ну вот щас поляк апдейт выпустит и кряк хуже оригинала будет
да, вытащили бинарник из бинарника длл из длл сурс.Подожди, ты хочешь сказать что аимвар взломали? Я правильно понимаю?
на самом деле минаев взломал поляка и запостил фуриус с измененной менюшкой и полным рекодом в2, а люди подумали что это реальный аимвар. Минаев сделал настолько крутой чит!!!!!! ТАЛАНТИЩЕ!!!!! КОДЕР ОТ БОГА!!!!Это все пиар ход станислава минаева и проекта фуриос, вы не шарите.
А всё благодаря чему? Правильно благодаря ддосу югейма, поляк настолько впал в депрессию из-за того, что не может посетить свой любимый форум ( Во всём виноваты 4 коворкера ), что аж решил уйти с аимвара и основать свой новый читерский-форум.А вы слышали что аим вар взломали?
УжеЕщё раз такое запостишь - я взломаю миднайт и выложу его в открытый доступ
нечего там паститьжду сурсы аимвара, чтоб школьники пастили
ав кстати слили знал ?О нет аимвар слили
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz