-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
При закрытие лоадера в дебаггере процесс критует и вылетает синий экран смерти, не знаете как пропатчить?)
Видимо при обнаружении отладчика он ставит потоку или процессу критический приоритет, что и объясняет причину твоего бсода при закрытииПри закрытие лоадера в дебаггере процесс критует и вылетает синий экран смерти, не знаете как пропатчить?)
пропатчить, значит крякнутьЯ не совсем понимаю что ты хочешь. Ты пастишь лоадер или хочешь крякнуть?
Я тут разное встречал так что это может значить все что угодно.пропатчить, значит крякнуть
я не знаю как это пропатчить... Поможешь?, может там за это какой то импорт отвечаетВидимо при обнаружении отладчика он ставит потоку или процессу критический приоритет, что и объясняет причину твоего бсода при закрытии
NtSetInformationThread/NtSetInformationProcessя не знаю как это пропатчить... Поможешь?, может там за это какой то импорт отвечает
Спасибо огромное)NtSetInformationThread/NtSetInformationProcess
Ну или может он хукает NtTerminateProcess для вызова NtRaiseHardError, но эт уже шиза
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz