Работа (серая) от 100$ час,вложения - 10$

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет! Хочу предложить вам сотрудничество в серой работёнке с минимальными вложениями в 10$. Т.е. один сеанс - вложения: 10$, профит: 100$. Вложения требуются, т.к. я не располагаю всем нужным для этого дела материалом. Тем, кто заинтересовался и хочет сотрудничать писать в телеграм - @sixsixsixwork

nixware.cc
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Всем привет! Хочу предложить вам сотрудничество в серой работёнке с минимальными вложениями в 10$. Т.е. один сеанс - вложения: 10$, профит: 100$. Вложения требуются, т.к. я не располагаю всем нужным для этого дела материалом. Тем, кто заинтересовался и хочет сотрудничать писать в телеграм - @sixsixsixwork
Ты сначала проверку пройди

В оковах югейма с 2014 года
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
1K
Когда ставят такие метки, то уже сразу становиться ясно, что ЭТО НАЕБАЛОВО :3

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ты сначала проверку пройди
Какую проверку? Я не продаю мануал по заработку, я даю работу.

Когда ставят такие метки, то уже сразу становиться ясно, что ЭТО НАЕБАЛОВО :3
Зачем засорять тему? Ты по делу что-то пишешь? Нет. Ты знаешь о чём речь идёт? Нет. Так какого хуя ты вообще сюда лезешь?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
205
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Зачем засорять тему? Ты по делу что-то пишешь? Нет. Ты знаешь о чём речь идёт? Нет. Так какого хуя ты вообще сюда лезешь?
Расскажи о работе

nixware.cc
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0

Ну, а ты докажи что если я вложу 10$ то заработаю 100$

В оковах югейма с 2014 года
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
1K
Ты ноунейм, тема не в том разделе, твой ник на скорую руку, на других форумах о тебе и не слышно, телеграмм ноунейма, ищешь на работы С ВЛОЖЕНИЕМ
Вывод: очередной кидала. (ну или очередная вата за 10 баксов):CoolCat:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну, а ты докажи что если я вложу 10$ то заработаю 100$
Во-первых: не каждый человек подпишется на такую работу. Во-вторых: прежде чем молоть своим глупым языком "а докажи" спроси для начала с чем работать. Дальше сам поймёшь наёб это или нет. Работа серо-чёрная. Для некоторых она составит много вопросов. А как сделать то, а как сделать это. Почему я предлагаю такую работу с профитом в 10 раз больше чем вложения? Потому что я получать с этого буду в 10 раз больше чем сотка,которую я вам отдам за работу без какой-либо жадности. Больше вопросами на форуме не заваливать. Писать исключительно в телеграм. Моё дело предложить, соглашаться или нет - ваш выбор.

Ты ноунейм, тема не в том разделе, твой ник на скорую руку, на других форумах о тебе и не слышно, телеграмм ноунейма, ищешь на работы С ВЛОЖЕНИЕМ
Вывод: очередной кидала. (ну или очередная вата за 10 баксов):CoolCat:
тема не в том разделе банально потому что я не нашёл где писать темы,кроме этого раздела. повторюсь, хватит срать в моей теме.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лёгких денег не бывает, GOVARD проверь плез.

Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
Перенес в правильный раздел. Оформите по правилам. 24ч. Кроме этого - укажите гарантии и док-ва. Спасибо.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Перенес в правильный раздел. Оформите по правилам. 24ч. Кроме этого - укажите гарантии и док-ва. Спасибо.
что нужно отправить в качестве доказательств?

Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Akapest
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Парень, что ты доказать хочешь тут всем)
Зареган ты сегодня, и сразу же создаёшь тему.
Где гарантии, что ты не уйдёшь с нашими 10$, а мы не улетим в чс?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Окей, я за сутки постараюсь найти человека, и поработать с ним по схеме. Все пруфы скину сюда.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Парень, что ты доказать хочешь тут всем)
Зареган ты сегодня, и сразу же создаёшь тему.
Где гарантии, что ты не уйдёшь с нашими 10$, а мы не улетим в чс?
Вложения не мне нужно вносить)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну значит я тупой)
Не значит, это значит то что детали не знаете. Вложения нужны для одного материала,которым я не располагаю. Материал который у меня есть - я предоставляю. Эти вложения вы тратите на покупку материала, который можете сами найти и купить.

Akapest
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Не значит, это значит то что детали не знаете. Вложения нужны для одного материала,которым я не располагаю. Материал который у меня есть - я предоставляю. Эти вложения вы тратите на покупку материала, который можете сами найти и купить.
Учту.

Сверху Снизу