Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Behind the Scenes with Polak

perfecto
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
35
TabzWare опубликовал видео, которое объясняет почему поляк слил ав и какие были причины разногласий стаффа (интервью если кто не понял)

Последнее редактирование:
Скажите о чем был видос если вкратце, точнее почему поляк слил ав
он единственный из стаффа, кто работал на протяжении всего времени. Остальные очень мало импакта вносили в проект.

Вся суть слива и видоса - в 2021 мало кто работал как и в 2020, в 2022 каждый в стаффе не успел выполнить свой минимум, и поляк делал всё. Но Зим не заплатил ему как и в январе 2023. По итогу ему это надоело и он ливнул

Мне реально интересно, зачем форсить кто кому не заплатил или кто работал, а кто нет. Как в твитере было написано в марте выйдет чит поляка. Потом и посмотрим реально ли поляк настолько insane. Потому что если судить по аимвару то чит с версии 5.1 просто убожество. Если бы мне кодер какой-то сделал нечто подобное я не то что бы не заплатил, я бы попросту нанял нового.

upd. +polak в интервью сказал что если у тебя есть подписка лт на аимвар ты бесплатно получишь саб в его новом проекте, так что спокойно можно будет затестить

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу