Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти
Купил этот чит на 1 день, но потом сразу же продлил подписку. Очень понравился софт не пожалел о покупке, так как в нем есть очень полезные функции, даже к примеру в esp на лут есть картинки, которые прям реально удобные, таких в других софтах нету), за использование чита до сих пор не прилетел бан, это кайф. Возникали трудности с запуском, но оставив тикет мне быстренько помогли решать проблему. Админу реальный респект и братский хлопок за такой софтик.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2.png

Classify” - это команда опытных разработчиков, которая создает уникальный софт для различных компьютерных игр. Мы специализируемся на написании программ, которые сильно облегчают игровой процесс и позволяют достигать наибольших результатов с наименьшими энергетическими затратами.

Системные требования:

Поддерживаемые ОС Windows:10
Поддерживаемые процессоры: AMD / Intel
Поддерживаемы Видеокарты : AMD / Nvidia
Поддерживаемые анти-читы: Easy Anti-Cheat

Поддерживаемые режимы экрана: Оконный/ Fullscreen
Клиент игры: STEAM
Status : UNDETECTED
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MEDIA:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Функционал:

Visuals:

Radar:

RGB:

Aimbot:

Loot:

Misc:

Цена:

1 день - 499р
3 дня - 1199р
7 дней - 1999р

30 дней - 3999р

Покупка тут:

Контакты:
Classify9999

Возврата средств нет, если :
- Ваш игровой аккаунт был заблокирован.

• Продукт или проект может остановить свою работоспособность и деятельность на неизвестный срок.
    • Версия Windows персонального компьютера у покупателя не соответствует требованиям.
    • Покупатель случайным образом приобрёл не тот товар, который ему нужен был.
    • Продукт Вы приобретаете на свой страх и риск, а так-же должны понимать, что всё зависит от Вашего поведения в игре.
    • Если продукт Undetected, то это не даёт полноценную защиту от банов, когда Вы используете софт, который противоречит правилам любой игровой студии - Вас могут заблокировать на неопределённый срок, и Вы должны это понимать.
-Вы использовали ключ под спуффером ( сброс hwid по усмотрению администратора)
-Отказ от переустановки Windows, если этого требует тех.поддержка для возможного решения проблемы.

Компенсация в качестве денежных средств за ключ может быть только в случае, если администрация проекта посчитает это необходимым.
Пользовательское соглашение может быть изменено, либо пополняться новыми пунктами.

Возврат средств может быть, если:

-Продукт не работает при первом запуске, и после переустановки windows.

-Возврат средств происходит в течении 3х дней.
Играю с читом более месяца, фулл уд все нравиться.

Крупное обновление продукта для Rust
Добавлено:

Memory aim
Prediction
Smooth
Long melee
Sprint with melee
Instant Eoka shot
Always day
No recoil (c гибкой настройкой)
Ambient (c гибкой настройкой)​
1733688357952.png

1733688398895.png
1733688406856.png
1733688418205.png

?Обновлен под последний патч игры.​

Полностью переработан предикшн, а именно:
1. Теперь учитывается гравитация, попадает даже с больших расстояний.
2. С лука теперь на много проще попадать ,так как работает и на лук.
3. Работает теперь и для silent aimbot. (рекомендуется использовать предикшн с memory aim)

‼24h added

Поиграл с софтом неделю и могу сделать выводы:
Защита балдежная, фулл уд, думал отхвачу бан на первый день, т.к играю на семи-рейдж настрах - но нет.
Аим 10/10 попадает в 99% случаях
Предикшн мне не особо зашел
Визуалы 9/10, как будто хотелось бы добавления большего количества приколюх
Настройка самого софта удобная и понятная, было бы круто если бы добавили возможность бинда каждой функции на кнопку.
Достаточно быстрые обновы под новый патч раста и накидывают приятное количество часов к сабке, админам респект за оперативность.

Всем рекомендую данный софт как для легит, так и для рейдж игры. Лучший из опен софтов!

1734471018647.png

Покупаю данный чит не первый раз и что хочу сказать, данный чит является лучшим что я видел за последние годы. Функционал супер, поддержка отвечает 24\7 и очень хорошо выполняет свою работу. Продуктом доволен и 100% буду брать его снова. Всем советую попробовать лучший софт на рынке раста.

YuUhMcy.png
xlu0g4n.jpeg

?Дорогие друзья!?

? В честь наступающего Нового года мы рады объявить о специальной скидке 25% на все наши продукты! Это отличный повод порадовать себя и своих друзей качественными читами по привлекательной цене. ✔️

⏱ Скидка действует 10 дней! Не упустите возможность сделать свои покупки выгодно!

:kissingheart:Также хотим выразить искреннюю благодарность каждому из вас за то, что выбираете нас. Ваше доверие и поддержка вдохновляют нас на новые достижения и улучшения.

? С наступающим Новым годом! Пусть он принесет вам радость, счастье и множество приятных моментов! ?​

Покупаю данный софт уже 2-й раз по неделе и у меня остались как положительные так и отрицательные эмоции ))
начнем с положительных..
1. красивый визуал и удобное использование меню
2. подходит как для rage так и для legit play
3. за 2 недели игры я играл всегона 1 аккаунте и о ваке даже речи и не шло что радует

а теперь отрицательные моменты....

такой всего 1
1.2-е моих отцов очень расстроились и наказали меня узнав что я читерю((
всем пока мама комп забирает(((((((((((((((

ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО CLASIFY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Сlassify Vision - Идиальный продукт для начинающих игроков, вас здесь на этой программе не забанят даже спустя месяц. Удобная менюшка, визуал нихуйный, можно настроить под себя так, чтобы можно было прото разваливать весь сервер. Саппорт помогают своим покупателем починить или исправить продукт. Крч бери продукт и играй. С Новым Годом всех!
2024-12-21-10-35-15.png

Последнее редактирование:

? Уважаемые пользователи! У нас отличные новости, вот некоторые из них:

? Добавлена поддержка Windows 11 (22H2, 23H2). Да, да уже прямо сейчас вы можете играть на Windows 11, просто нужно скачать новый лоадер, по ссылке в инструкции)

? Новый функционал для нашего чита Rust:
? Chams
? Infinity jump
? instant bow
? Spiderman
? Distance for loot filters
? Lock target Aimbot
? Automatic weapon
? The visual part of the ESP has been changed

1735132840319.png

+rep classify su bestie, купил читик на 30ку дней, уже отыграл день и могу сказать что чит ахуенный, еще и обнова вышла сегодня с топ функциями, фпс даже вырос, можно играть как по легиту так и семи рейдж, всем рекомендую к покупке и респект админу

Приобрел чит сначала на 3 дня и потом продлил на месяц. Приятные цены, хоть и скидки, хороший функционал, саппорт помог и ответил на все вопросы. Спасибо за такой качественный продукт! c:

Updated
:3009pepebussines:
Уважаемые пользователи!
:rust:
Рады сообщить, что продукт на Rust был обновлен! В новой версии мы добавили улучшенный функционал и провели оптимизацию производительности, чтобы сделать ваш опыт использования продукта еще более приятным.
:7432spongebruh:

Новый функционал включает:

Множество вариантов чамсов для рук и оружия — настройте визуализацию на свой вкус.
Inventory Icon — отображение инвентаря иконками.
Loot — добавлено разделение на подкатегории и к каждой категории добавлена возможность менять дистанцию.
Auto Farm — автоматический сбор ресурсов. • Instant Compound Bow — мгновенное натяжение лука.
Shot In Jump — возможность стрелять в прыжке.​
1737114066775.png

? RUST обновлён.

? Changelog:
? Улучшение безопасности
? Улучшение оптимизации
? Улучшен Silent AIM
? Исправлены зависания AIM
? Исправлены зависания ESP
? Исправлены все вылеты

Скам еще тот.
Приобрел данный софт, купил возникли проблемы с Windows из-за урезанной
Саппорт сказал установить одну из версий Windows 11 23H2 уточнений не было home/pro было заявлено что софт работает на этой версии .
После разговора было выявленно что нужно Windows 11 23H2 Pro, сделал перенакатил все на чистую.
Основная проблема было в лоадере что лоадер не стартовал и вырыгивал постоянно exception.

Все пруфы о системе были предоставлены в ДС в тикете, саппорт работает раз на раз.
На все запросы саппорта были переданы данные даже файл ntoskrnnl.exe, все по гайду.

В итоге игнор саппорта , через 3-4 дня аккаунт отлечает в бан VAC, на RUST читы не использовались никогда.
Саппорт тотал игнор, при запросе money back саппорт предложил пойти any desk, скинул креды = тотал игнор.

По запросу могу прикрепить переписку из тикета.

1738176231887.png

Вложения

• 1738176105341.png
    1738176105341.png
    278.7 KB · Просмотры: 5
Назад
Сверху Снизу