-
Автор темы
Я так понимаю компилишь тоже в блокноте? И дебаг юзаешь тоже там? Где стек вызовов? Я экстрасенс?Крашит с прекешом и без, ошибка в sequence_activity Посмотреть вложение 238278
сорянчик, я думал вы все такие, или компилить не через блокнот это норма?Я так понимаю компилишь тоже в блокноте? И дебаг юзаешь тоже там? Где стек вызовов? Я экстрасенс?
стек:Я так понимаю компилишь тоже в блокноте? И дебаг юзаешь тоже там? Где стек вызовов? Я экстрасенс?
у тебя скинченджер крашит, в кс сегодня вышел апдейт, где добавили новый кейс, и соответсвено новые скиныстек:
Посмотреть вложение 238283
Посмотреть вложение 238284
раньше такого не было:
Посмотреть вложение 238285
P.S. мб это тоже поможет решить мою проблемку
Вызвано исключение по адресу 0x35511698 (1.dll) в csgo.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении по адресу 0x00000010.
а я могу его вырезать если он мне не нужен?у тебя скинченджер крашит, в кс сегодня вышел апдейт, где добавили новый кейс, и соответсвено новые скины
мне что то подсказывает что это не так, так как у меня называется так функиция с модельчейджерому тебя скинченджер крашит, в кс сегодня вышел апдейт, где добавили новый кейс, и соответсвено новые скины
ну я предположил, в стеке висел skinchangerа я могу его вырезать если он мне не нужен?
мне что то подсказывает что это не так, так как у меня называется так функиция с модельчейджером
Посмотреть вложение 238289
ну можешь ты покажешь где у тебя используется sequence_activity............Посмотреть вложение 238296
Посмотреть вложение 238297Посмотреть вложение 238298
вырезал я значит скинчейджер, и появляется ошибка которая на скрине блокнота
ну теперь покажи мне 1102 строчку в функции setup_bones_rebuilt
ну можешь ты покажешь где у тебя используется sequence_activity............
1102 ( setup_bones_rebuilt )ну теперь покажи мне 1102 строчку в функции setup_bones_rebuilt
еще в update_fake_animations, 190 строчку
local_animations::run, 83 строчку
1102 ( setup_bones_rebuilt )
Посмотреть вложение 238326
190 ( update_fake_animations )
Посмотреть вложение 238327
83 ( local_animations::run )
Посмотреть вложение 238328
xstringПосмотреть вложение 238330
попробуй закомментить
я пофиксил, теперь не крашит, но одна проблема, оно почему то не прекешит...
спасибо всем за помощь, теперь все работает!Посмотреть вложение 238330
попробуй закомментить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz