Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как выжить с 8гб оперативы? 2023 год

Если меня когда-то возьмут в заложники, и начнут угрожать поставить такой же салатовый цвет винды в качестве системного цвета на мой пк - я попрошу застрелить меня сразу, что бы я не мучался
cry about it

1676539002802.png

Хэллоу форумчане, установил заново виндуПосмотреть вложение 238292
купить еще одну плашку не варик, че можно юзать чтобы жить с оперативкой и гамать в дотку с включенным музлом?​
мне вообще поебать доту в 140 фпс ебашу
1676546785246.png

дегрольв хус обанкротилсиь :joycat: :joycat: :joycat: :joycat:
нет эвольв лучший софт

мужик ты зачем тему апнул, теперь я высру свое мнение очень важное
у тебя просто лист ожидания хавает (нет) оперативу
это все лечишь настроенным мемредуктом, который чистит этот стендбай лист
живу сейчас на 4 гб оперативы и бабаджи с дискордом работает

Просто купи 2 плашки по 8 Гб и не парься. Если денег нету, то Memreduct - лучшее решение для твоей проблемы.
Главное не ставить пункты Standby List и Modify Page List, т. к. они вешают систему намертво на некоторое время

Просто купи 2 плашки по 8 Гб и не парься. Если денег нету, то Memreduct - лучшее решение для твоей проблемы.
Главное не ставить пункты Standby List и Modify Page List, т. к. они вешают систему намертво на некоторое время
Главное ставить эти пункты как раз
Особенно лист ожидания
Побочка в виде фриза на 1 секунду не сравнится с постоянными фризами из-за нехватки озу

Есть такое, но это лучше чем мерзкий фризящий постоянно компик
Согласен, но когда ты ищешь инфу про что-то у меня минимум 100 вкладок и ещё не нашёл
Попробую снова эти функции, если не буду включать 200 вкладок)

Никак, докупить ещё 8 озу, стоят они копейки, тем более если ddr3
ддр4, хотел за полторашку взять от амд но понял что это паленка и они не производят оперативку, а норм оперативка стоит от 3х к

ддр4, хотел за полторашку взять от амд но понял что это паленка и они не производят оперативку, а норм оперативка стоит от 3х к
если у тебя интел можешь брать любую оперативу все сожрет))))

oem плашки тыщи полторы стоили, от crucial например, при желании и наличии мозга ее можно разогнать до 3400 с нормальными таймингами

не еби себе мозги, и закажи с ВБ себе 8гб оперативки, она там стоит 1к
разгон может плохим кончиться
Тема староватая, но я столкнулся с похожей проблемой.
На вб они нихуя не стоят 1к, да и везде в прочем.
Подумывал докупить оперативу, но сука DD3 оператива стоит слишком дорого для неё, так ещё и с частотой ~1600.
Так что таким как мы можно только сожалеть xD

Назад
Сверху Снизу