Обсуждаем Nixware crack?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты с какого года на хвх?)
Никсвар уже, как года 3 точно лучше ав
ты наверное не знаешь что в 2к18 годах когда еще не пофиксили десинки Аимвар мог тапать все живое даже тот же самый скит пососывал у Ав но сейчас Ав не так хорош как раньше но он все равно будет лушче никсвара так как этот чит создан для легита а не для игры хвх

🔥 P43L1N0🔥
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
ты наверное не знаешь что в 2к18 годах когда еще не пофиксили десинки Аимвар мог тапать все живое даже тот же самый скит пососывал у Ав но сейчас Ав не так хорош как раньше но он все равно будет лушче никсвара так как этот чит создан для легита а не для игры хвх
Зачем ты мне рассказываешь про 2к18? Меня тогда не было на хвх, но то что там было я знаю.
Так при чем тут эти времена? АВ сейчас никакущий, луа на него адекватных нету.
Никсвар куда сильнее, даже если брать никсвар 2к22 года, он все равно будет сильнее АВ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
10K
топорный легитбот в никсерхуке передает привет

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Сверху Снизу