ZazaSASASAS Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2022 Сообщения 23 Реакции[?] 3 Поинты[?] 2K 12 Фев 2023 Автор темы #1 Всем привет. Я хотел перенести Ассет Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. на другую сцену или на проект как это сделать?
Всем привет. Я хотел перенести Ассет Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. на другую сцену или на проект как это сделать?
deviantus Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Авг 2021 Сообщения 15 Реакции[?] 4 Поинты[?] 1K 12 Фев 2023 #2 щелкните по ассету правой кнопкой, и в всплывающем меню выберете: asset actions -> migrate
ZazaSASASAS Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2022 Сообщения 23 Реакции[?] 3 Поинты[?] 2K 13 Фев 2023 Автор темы #3 deviantus написал(а): щелкните по ассету правой кнопкой, и в всплывающем меню выберете: asset actions -> migrate Нажмите для раскрытия... Спасибо, у меня ещё вопрос как удалить кнопку M которая меняет маникен на дефолт всё перепробовал через input, и blueprint не нашёл.
deviantus написал(а): щелкните по ассету правой кнопкой, и в всплывающем меню выберете: asset actions -> migrate Нажмите для раскрытия... Спасибо, у меня ещё вопрос как удалить кнопку M которая меняет маникен на дефолт всё перепробовал через input, и blueprint не нашёл.
MaximumMaxa Модератор раздела «Unreal Engine» Модератор Статус Оффлайн Регистрация 12 Авг 2020 Сообщения 4,368 Реакции[?] 3,787 Поинты[?] 2M 13 Фев 2023 #4 ZazaSASASAS написал(а): Спасибо, у меня ещё вопрос как удалить кнопку M которая меняет маникен на дефолт всё перепробовал через input, и blueprint не нашёл. Нажмите для раскрытия... в каком то бп она значит есть.
ZazaSASASAS написал(а): Спасибо, у меня ещё вопрос как удалить кнопку M которая меняет маникен на дефолт всё перепробовал через input, и blueprint не нашёл. Нажмите для раскрытия... в каком то бп она значит есть.
UnitQ666 ❖ Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2020 Сообщения 288 Реакции[?] 222 Поинты[?] 11K 13 Фев 2023 #5 ZazaSASASAS написал(а): Спасибо, у меня ещё вопрос как удалить кнопку M которая меняет маникен на дефолт всё перепробовал через input, и blueprint не нашёл. Нажмите для раскрытия... Поиск по названию в блупринтах.- FindResults
ZazaSASASAS написал(а): Спасибо, у меня ещё вопрос как удалить кнопку M которая меняет маникен на дефолт всё перепробовал через input, и blueprint не нашёл. Нажмите для раскрытия... Поиск по названию в блупринтах.- FindResults
ZazaSASASAS Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2022 Сообщения 23 Реакции[?] 3 Поинты[?] 2K 14 Фев 2023 Автор темы #6 Всем огромное большое спасибо!