все равно крашитЧерез мануал мап инжекти
все равно крашитЧерез мануал мап инжекти
главное коннектов РУ уже нет (MSK), зато осталось дерьмо французкое где пинг 180 стабом а на емпоре все 250не где кроме емпориума не играют, либо иди СОСАТЬ-ПОЛУЧАТЬ В ЖОПУ на mrx.dlyadolboebov
к ледосу вопросызачем supremacy аплоудать?
работает, попробуй поменять метод инжекта.не воркает через ЭКстрим инжектор
работает, но не надо запускать это гавно прошу, там половины чита нет, он срет до ужаса и багов миллионКак запустить эту хуйню кс 2018 года есть но крашит, оно на 11 винде роботает ?
полноэкранный в окне поставьКак запустить эту хуйню кс 2018 года есть но крашит, оно на 11 винде роботает ?
Да я дрочу на менюшку скита пиздец на сколько, кстати есть билд олд хвх а то я скачал мб иза этого крашит потому что хуйню скачалработает, но не надо запускать это гавно прошу, там половины чита нет, он срет до ужаса и багов миллион
ну так есть более нормальные пасты, которые работают полноценно с меню скитаДа я дрочу на менюшку скита пиздец на сколько, кстати есть билд олд хвх а то я скачал мб иза этого крашит потому что хуйню скачал
Нетуну так есть более нормальные пасты, которые работают полноценно с меню скита
kaaba.su
nightflow
Уже очень старый хак, такой себе в нынешнее время. Кстати в теме как раз таки Кааба, только версия от ледосаkaaba.su
Мусор полнейший лолnightflow
да я че то скачал олд кс, какие читы вообще сейчас хорошие есть? раньше все с каабой, чиз болом и отк играли. пандору вроде крякали, она нормальная?Уже очень старый хак, такой себе в нынешнее время. Кстати в теме как раз таки Кааба, только версия от ледоса
Мусор полнейший лол
вирусов нет чит такое себеЧуваки как чит есть вирусы и тд?
из бесплатных вантап все еще зе бест. пандора на емпориуме прикольная, на мрксе ваще нереально играть. впринципе все.да я че то скачал олд кс, какие читы вообще сейчас хорошие есть? раньше все с каабой, чиз болом и отк играли. пандору вроде крякали, она нормальная?
хм, у меня пандора отказывает запускаться, пишет что я не заинжектил стим модуль, хотя все я инжектилиз бесплатных вантап все еще зе бест. пандора на емпориуме прикольная, на мрксе ваще нереально играть. впринципе все.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz