amdhvh1231 Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2022 Сообщения 1 Реакции 0 15 Фев 2023 #21 arturbaimov написал(а): Через мануал мап инжекти Нажмите для раскрытия... все равно крашит
whisper Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 1,057 Реакции 188 15 Фев 2023 #22 h3rsty написал(а): не где кроме емпориума не играют, либо иди СОСАТЬ-ПОЛУЧАТЬ В ЖОПУ на mrx.dlyadolboebov Нажмите для раскрытия... главное коннектов РУ уже нет (MSK), зато осталось дерьмо французкое где пинг 180 стабом а на емпоре все 250
h3rsty написал(а): не где кроме емпориума не играют, либо иди СОСАТЬ-ПОЛУЧАТЬ В ЖОПУ на mrx.dlyadolboebov Нажмите для раскрытия... главное коннектов РУ уже нет (MSK), зато осталось дерьмо французкое где пинг 180 стабом а на емпоре все 250
Iljas Начинающий I Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2019 Сообщения 42 Реакции 0 23 Фев 2023 #23 зачем supremacy аплоудать?
sunnyy Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2019 Сообщения 18 Реакции 0 23 Фев 2023 #24 Iljas написал(а): зачем supremacy аплоудать? Нажмите для раскрытия... к ледосу вопросы
ivanchernitsyn Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2022 Сообщения 26 Реакции 2 8 Мар 2023 #25 не воркает через ЭКстрим инжектор
neverlosical Juicy Участник N Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2021 Сообщения 792 Реакции 168 8 Мар 2023 #26 ivanchernitsyn написал(а): не воркает через ЭКстрим инжектор Нажмите для раскрытия... работает, попробуй поменять метод инжекта.
ivanchernitsyn написал(а): не воркает через ЭКстрим инжектор Нажмите для раскрытия... работает, попробуй поменять метод инжекта.
AntiAimOn HvH BoY Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2019 Сообщения 211 Реакции 26 23 Мар 2023 #27 Как запустить эту хуйню кс 2018 года есть но крашит, оно на 11 винде роботает ?
Clownware Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2021 Сообщения 273 Реакции 60 23 Мар 2023 #28 AntiAimOn написал(а): Как запустить эту хуйню кс 2018 года есть но крашит, оно на 11 винде роботает ? Нажмите для раскрытия... работает, но не надо запускать это гавно прошу, там половины чита нет, он срет до ужаса и багов миллион
AntiAimOn написал(а): Как запустить эту хуйню кс 2018 года есть но крашит, оно на 11 винде роботает ? Нажмите для раскрытия... работает, но не надо запускать это гавно прошу, там половины чита нет, он срет до ужаса и багов миллион
welc0me Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2019 Сообщения 1,123 Реакции 202 23 Мар 2023 #29 AntiAimOn написал(а): Как запустить эту хуйню кс 2018 года есть но крашит, оно на 11 винде роботает ? Нажмите для раскрытия... полноэкранный в окне поставь
AntiAimOn написал(а): Как запустить эту хуйню кс 2018 года есть но крашит, оно на 11 винде роботает ? Нажмите для раскрытия... полноэкранный в окне поставь
AntiAimOn HvH BoY Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2019 Сообщения 211 Реакции 26 23 Мар 2023 #30 Clownware написал(а): работает, но не надо запускать это гавно прошу, там половины чита нет, он срет до ужаса и багов миллион Нажмите для раскрытия... Да я дрочу на менюшку скита пиздец на сколько, кстати есть билд олд хвх а то я скачал мб иза этого крашит потому что хуйню скачал
Clownware написал(а): работает, но не надо запускать это гавно прошу, там половины чита нет, он срет до ужаса и багов миллион Нажмите для раскрытия... Да я дрочу на менюшку скита пиздец на сколько, кстати есть билд олд хвх а то я скачал мб иза этого крашит потому что хуйню скачал
Clownware Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2021 Сообщения 273 Реакции 60 24 Мар 2023 #31 AntiAimOn написал(а): Да я дрочу на менюшку скита пиздец на сколько, кстати есть билд олд хвх а то я скачал мб иза этого крашит потому что хуйню скачал Нажмите для раскрытия... ну так есть более нормальные пасты, которые работают полноценно с меню скита
AntiAimOn написал(а): Да я дрочу на менюшку скита пиздец на сколько, кстати есть билд олд хвх а то я скачал мб иза этого крашит потому что хуйню скачал Нажмите для раскрытия... ну так есть более нормальные пасты, которые работают полноценно с меню скита
welc0me Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2019 Сообщения 1,123 Реакции 202 24 Мар 2023 #32 Clownware написал(а): ну так есть более нормальные пасты, которые работают полноценно с меню скита Нажмите для раскрытия... Нету
Clownware написал(а): ну так есть более нормальные пасты, которые работают полноценно с меню скита Нажмите для раскрытия... Нету
zxternal Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2022 Сообщения 118 Реакции 26 28 Мар 2023 #33 welc0me написал(а): Нету Нажмите для раскрытия... kaaba.su
JERYj Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2021 Сообщения 74 Реакции 11 28 Мар 2023 #34 welc0me написал(а): Нету Нажмите для раскрытия... nightflow
welc0me Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2019 Сообщения 1,123 Реакции 202 28 Мар 2023 #35 zxternal написал(а): kaaba.su Нажмите для раскрытия... Уже очень старый хак, такой себе в нынешнее время. Кстати в теме как раз таки Кааба, только версия от ледоса JERYj написал(а): nightflow Нажмите для раскрытия... Мусор полнейший лол
zxternal написал(а): kaaba.su Нажмите для раскрытия... Уже очень старый хак, такой себе в нынешнее время. Кстати в теме как раз таки Кааба, только версия от ледоса JERYj написал(а): nightflow Нажмите для раскрытия... Мусор полнейший лол
zxternal Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2022 Сообщения 118 Реакции 26 28 Мар 2023 #36 welc0me написал(а): Уже очень старый хак, такой себе в нынешнее время. Кстати в теме как раз таки Кааба, только версия от ледоса Мусор полнейший лол Нажмите для раскрытия... да я че то скачал олд кс, какие читы вообще сейчас хорошие есть? раньше все с каабой, чиз болом и отк играли. пандору вроде крякали, она нормальная?
welc0me написал(а): Уже очень старый хак, такой себе в нынешнее время. Кстати в теме как раз таки Кааба, только версия от ледоса Мусор полнейший лол Нажмите для раскрытия... да я че то скачал олд кс, какие читы вообще сейчас хорошие есть? раньше все с каабой, чиз болом и отк играли. пандору вроде крякали, она нормальная?
diamond552255 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2022 Сообщения 5 Реакции 0 28 Мар 2023 #37 Чуваки как чит есть вирусы и тд?
visagemainer15588 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 2,833 Реакции 408 28 Мар 2023 #38 diamond552255 написал(а): Чуваки как чит есть вирусы и тд? Нажмите для раскрытия... вирусов нет чит такое себе
diamond552255 написал(а): Чуваки как чит есть вирусы и тд? Нажмите для раскрытия... вирусов нет чит такое себе
welc0me Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2019 Сообщения 1,123 Реакции 202 28 Мар 2023 #39 zxternal написал(а): да я че то скачал олд кс, какие читы вообще сейчас хорошие есть? раньше все с каабой, чиз болом и отк играли. пандору вроде крякали, она нормальная? Нажмите для раскрытия... из бесплатных вантап все еще зе бест. пандора на емпориуме прикольная, на мрксе ваще нереально играть. впринципе все.
zxternal написал(а): да я че то скачал олд кс, какие читы вообще сейчас хорошие есть? раньше все с каабой, чиз болом и отк играли. пандору вроде крякали, она нормальная? Нажмите для раскрытия... из бесплатных вантап все еще зе бест. пандора на емпориуме прикольная, на мрксе ваще нереально играть. впринципе все.
zxternal Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2022 Сообщения 118 Реакции 26 28 Мар 2023 #40 welc0me написал(а): из бесплатных вантап все еще зе бест. пандора на емпориуме прикольная, на мрксе ваще нереально играть. впринципе все. Нажмите для раскрытия... хм, у меня пандора отказывает запускаться, пишет что я не заинжектил стим модуль, хотя все я инжектил
welc0me написал(а): из бесплатных вантап все еще зе бест. пандора на емпориуме прикольная, на мрксе ваще нереально играть. впринципе все. Нажмите для раскрытия... хм, у меня пандора отказывает запускаться, пишет что я не заинжектил стим модуль, хотя все я инжектил