Немодератор раздела «Создание читов Minecraft»
-
Автор темы
Всем привет! Пару дней назад меня инвайтнули в эту парашу и я оплатил сабку, в надажде, что чит оправдает хотя бы рубль своей стоимости. Не оправдал. Меня отговаривали почти все, но я не послушал. В общем, вашему вниманию предоставляется обзор на современнейшую разработку очка под руководством Филиппа Киркорова.
Внимание! Варнинг! Атеншион!
Всё написано на эмоциях, но, по сути, является чистейшей правдой. Чит не стоит своих денег.
Внимание! Варнинг! Атеншион!
Всё написано на эмоциях, но, по сути, является чистейшей правдой. Чит не стоит своих денег.
Форум
Свой рассказ я начну с форума. Что же мы видим после регистрации? Великолепнейший чат с тысячей вопросов и ответами "create ticket". Пролистав ниже, мы натыкаемся на вкладку "Configurations" и получаем следующую картину: vasyapupok666 выложил конфигурацию Kazahstansrakabesplatno kd 500+. Скачав данную конфигурацию, мы получаем инфаркт глаз и выпадение прямой кишки из анального отверстия, поскольку от хитшанса 100 на ревике ахуел даже я.
Далее, вероятнее всего, наш взор падёт на раздел с луа скриптами, коих тут можно не то что жопой жевать, а хуем как гвозди забивать. Но вот проблема — жирдяй015 обновил (нет) апи, и теперь луа не то что сука не работают, они даже не лоадятся блять, а супер мега кодер пытается доказать, что ты, блять, шрифт не установил. Бтв половина из всех луашек просто перепащены из евольва под апи фекалити, а код самих этих луашек выглядит так, что хочется монитор на две части распизденить. На этом с форумом закончим.
Лоадер
Лоадер в данном чите это вообще сука отдельный вид искусства. Выглядит он хуже, чем лоадер супримаси (символ без обид). Чтобы чит, блять, залоадился, нужно заебенить брейкданс с бубном на могиле матери филипа, сделать минет аборигену, подрочите горилле и съесть пару тонн говна. Тогда, может быть, с сороковой попытки эта хуйня залоадится без ошибки подключения. Из плюсов могу ответить ахуеннейший обход вака (хотя тут скорее неработоспособность самого вака): по рейджу отыграл каток 15, и всё против клинов нахуй...
Меню
Увидев меню впервые, мы можем подумать, что мы перепутали форумы и случайно скачали кряк фаталити 2020 года. Но нет, меню этой хуйни действительно за 3 года не изменилось ни на каплю. Единственное изменение — добавили больше функций в легит. Из-за данного факта с читом играть настолько отвратно, что хочется пойти и помыть руки (я не шучу, ощущение что говно руками потрогал).
Скинченджер
Не хотелось бы про это вообще ни слова писать: это просто скинченджер времён вантапа в2, даже сохраняется в отдельный конфиг. Поначалу я подумал, что это инвентори ченджер, но нет, нихуя. Больше сказать нечего.
Разное
Пустота. Снова воспоминания о вантапе в2. Просто ничего нового:
Ещё берём во внимание то, что клантег к хуям не работает, хитсаунды работают через раз, половина звуков (выстрел, прыжок, падение) просто не работают, а автострейфер на уровне миднайта, и получаем чит хуже ебаного осириса. Автопик настолько хуевый, что кажется, что персонажу нахуй ноги сломали и ползать заставляют.
Легит
Многие слышали, что спустя кучу времени филип добавил в свою пасту нормальный легит. Поверьте, лучше бы не добавлял. Я даже описывать это говно не буду, просто скажу одно: после первого выстрела ркс уносит прицел в ноги и на демке вы выглядите как ебаный эпилептик.
Визуалы
В легендваре, сука, лучше. Читу дохуилион лет, в нём нельзя сделать нормальные чамсы за стеной. Есп пиздец неудобное, нельзя передвинуть элементы. Даркмод наихуёвейший. Второй зум убрать нельзя. Ничего интересного в визуалах нет вообще.
Система луа
Ощущение, что я скачал луа аддон на вантап в2 и пытаюсь сделать луашку. Луа ломают чит так, что иногда бинды просто перестают работать. Самих луашек мало, в основном нерабочие или юзлесс. Из всех полезных нашёл только адвансед логи, ибо в самом фт логи наихуёвейшие. Мне советовали кучу луа, но с ними я похож на вертолёт, в котором вместо лопостей ебучие жареные сосиски.
Рейдж аимбот
Блять, идите нахуй, я не хочу про это говорить. Ресольвер настолько хуевый, что я не могу ФУРИОС ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ. Я С БАИМОМ С АВИКОМ ПИКАЮ ЧЕЛА И НА 10 ХП ХИТАЮ. Я, БЛЯТЬ, ЗА КАРТУ ДВА КИЛЛА СДЕЛАЛ. ДАБЛТАП, БЛЯТЬ, ЕЙ БОГУ, В КРЯКЕ В2 ЛУЧШЕ. ХАЙДШОТЫ НЕ РАБОТАЮТ ВООБЩЕ. ХИТСКАН ЖРЁТ ДО 100 ФПС. СЕЙФЕТИ МОДЫ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЮТ. НА ХИТБОКСЫ ЧИТ ХУЙ КЛАДЁТ И ПОСТУКИВАЕТ. Единственный плюс, который я нашёл за три дня игры — зевс бот не миссает вообще. Конец блять.
Рейдж антиаимы
Если вам интересны антиаимы в этом чите, то скажу вам, что интересоваться этим, блять, не стоит вообще. По ощущениям, чит сам голову подставляет, говоря "уебите мне". Джиттеры лучше мануалом получатся. Десинка почти нету. Часть функций не работает. Фейклаги это вообще пиздец.
Не знал в какой раздел поместить эту информацию, по этому напишу здесь. Этот сын бляди не смог доработать чит перед обновой, по этому покупая это чудо инженерии вы буквально покупаете машину для крашей игры.
Всем спасибо за прочтение этого говна!