kenrly K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2017 Сообщения 21 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 20 Ноя 2017 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 1 Последнее редактирование: 22 Ноя 2017
EvilAkaZloy Нахуй эту жизнь, нахуй всех Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2017 Сообщения 380 Реакции[?] 104 Поинты[?] 0 20 Ноя 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как бы, я вродь просил не сливать, ну ладно. + добавь cfg by Jakor
kenrly K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2017 Сообщения 21 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 20 Ноя 2017 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. EvilAkaZloy написал(а): Как бы, я вродь просил не сливать, ну ладно. + добавь cfg by Jakor Нажмите для раскрытия... Ты не просил его сливат.)0
EvilAkaZloy написал(а): Как бы, я вродь просил не сливать, ну ладно. + добавь cfg by Jakor Нажмите для раскрытия... Ты не просил его сливат.)0