Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Sokol Client SRC New Update 10.02

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
SRC -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

не обращайте внимания на ru.meteor
1676199317390.png

почему именно соколклиент? почему не калибриклиент, или дятелклиент
не благодарите, кубоёбы, за то что я вам идеи для названия клиента подкинул

не благодарите, кубоёбы, за то что я вам идеи для названия клиента подкинул
сокол клиент был напащен мною(по рофлу для друзей,а данный хуйлан(акривер) с нихуя ликнул "топ" название и начал ренеймить все читы мира

сокол клиент был напащен мною(по рофлу для друзей,а данный хуйлан(акривер) с нихуя ликнул "топ" название и начал ренеймить все читы мира
terux moment, дарова братан давно не виделись, ну может я и взял у тебя название, все равно чит у тебя был нн и не в релизе
а
SRC -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

не обращайте внимания на ru.meteor
Посмотреть вложение 238460
аа что мои сурсы на югейме блин плачу

terux moment, дарова братан давно не виделись, ну может я и взял у тебя название, все равно чит у тебя был нн и не в релизе
а

блин,досих-пор мой чит ренеймишь,и не стыдишься
а

раньше сокол,теперь метеор

Вложения

• 1676225524299.png
    1676225524299.png
    37.9 KB · Просмотры: 55
Чтооооо, сурсы метеора сливают под соколклиент, чтоооо

а

да ты дебил просто, который норм обф гетнуть не можешь, и по этому твою парашу по кд сливают на югейм

зач ренеймишь експенсив,говоря что база самопис
бля теркус соси бибу ты в дс пойте не можешь даже под предлогом нету света, я тебе хочу задать 2 вопроса ты боишься, весь из себя такой пиздаты тут, забыл как мы тебя месяц подряд ддосили?

ты че,а почему тогда баг с таймером такой самы как в еспе кряк,аррай лист такой-же?
тупой, тебе показать как настоящая премка выглядит, толстунчик ты глупый

ливни с югейма, не позорься
дурачок тупой, у тебя вообще фулл рич, даже гуи рича скорее всего, я хотябы что то поменял и добавил пакетный ктлив а ты жирдяюшка даже такого не сделаешь

Назад
Сверху Снизу