ты так смело говоришь о пакетах,не зная что это такое даже...дурачок тупой, у тебя вообще фулл рич, даже гуи рича скорее всего, я хотябы что то поменял и добавил пакетный ктлив а ты жирдяюшка даже такого не сделаешь
На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
ты так смело говоришь о пакетах,не зная что это такое даже...дурачок тупой, у тебя вообще фулл рич, даже гуи рича скорее всего, я хотябы что то поменял и добавил пакетный ктлив а ты жирдяюшка даже такого не сделаешь
да он тупой что даже блять палка умнее еготы так смело говоришь о пакетах,не зная что это такое даже...
может не ты добавил а нагло спастил с югейма? у тебя бы ума не хватило бы броу, за че отвечает CPacketSend?дурачок тупой, у тебя вообще фулл рич, даже гуи рича скорее всего, я хотябы что то поменял и добавил пакетный ктлив а ты жирдяюшка даже такого не сделаешь
ты на югейме такой смелый, в дискорде сразу ливаешь выблядокдурачок тупой, у тебя вообще фулл рич, даже гуи рича скорее всего, я хотябы что то поменял и добавил пакетный ктлив а ты жирдяюшка даже такого не сделаешь
Он имел ввиду на пакете пятерочки взлетаешь и ливаешь так, наверноеты так смело говоришь о пакетах,не зная что это такое даже...
на package в интелижеОн имел ввиду на пакете пятерочки взлетаешь и ливаешь так, наверное
Пакет пятерочки, он пакеты с магнита или пятерочки берет, на голову себе одевает и душит себя потому что понимает, что он недоносок.ты так смело говоришь о пакетах,не зная что это такое даже...
зкм не равно "норм обфка"Так он вообще нищий клоун, я как зашел к нему в дс его пасты, он моментально забанил
Посмотреть вложение 238627
Хочешь сказать что зкм + нативка будет хуже прогуарда?зкм не равно "норм обфка"
зачем ты пишешь - переписал? если ты сам утверждаешь то, что ты его напастил ?сокол клиент был напащен мною(по рофлу для друзей,а данный хуйлан(акривер) с нихуя ликнул "топ" название и начал ренеймить все читы мира
soko client coder experienceсокол клиент был напащен мною(по рофлу для друзей,а данный хуйлан(акривер) с нихуя ликнул "топ" название и начал ренеймить все читы мира
ну как то же сделал пакетный ктливты так смело говоришь о пакетах,не зная что это такое даже...
зачем выебыватся зкм и нативкой если тебе ее поставил другой человек?Хочешь сказать что зкм + нативка будет хуже прогуарда?
что бы ты там не делал ты все равно ничтожен в джаве и вообще кодинге, ты не знаешь абсолютно никаких терминов и полезной информациину как то же сделал пакетный ктлив
Согласен, я вот обиделсязачем выебыватся зкм и нативкой если тебе ее поставил другой человек?
Просто чел клоун по факту если говоритьзачем выебыватся зкм и нативкой если тебе ее поставил другой человек?
что бы ты там не делал ты все равно ничтожен в джаве и вообще кодинге, ты не знаешь абсолютно никаких терминов и полезной информации
прогуард вообще не обфХочешь сказать что зкм + нативка будет хуже прогуарда?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz