Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

After Effects Initializing MediaCore Freeze

(\ /) _ ($ __ $ ) _ (\ /)
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
120
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой как бесконечная загрузка на моменте с intializing mediacore. Уже 5 часов провожу танцы с бубном, уже и батники создавал, чтобы не запускался процесс dynamicintializator, но все тщетно. Очень сильно нуждаюсь в вашей помощи, спасибо заранее!
1676218729788.png

Всем привет! Столкнулся с такой проблемой как бесконечная загрузка на моменте с intializing mediacore. Уже 5 часов провожу танцы с бубном, уже и батники создавал, чтобы не запускался процесс dynamicintializator, но все тщетно. Очень сильно нуждаюсь в вашей помощи, спасибо заранее!
Посмотреть вложение 238488
попробуй отключить интернет во время запуска, если заработает то качай другой репак

попробуй отключить интернет во время запуска, если заработает то качай другой репак
Спасибо большое! Действительно помогло, я не знаю как я до этого раньше не додумался. Я сначала гнал на то, что у меня что-то с файлами, т.к. в вегасе у меня траблы были с папкой plugins, миллиарды раз пытался пофиксить, удалял, создавал и так же называл, переустанавливал, потом переименовывал папку - ничего не помогало. После создавал батники с удалением процесса сервера - ничего не помогало. Какие бы танцы с бубном не делал - ничего. Хотя раньше стабильно работало. Решил перейти на AE, столкнулся с инициализацией mediacore, а когда выключил интернет даже sony vegas заработал. Спасибо еще раз, удачи!

Назад
Сверху Снизу