Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Психологи, помогайте

• Автор темы Автор темы cuppy
  • Дата начала Дата начала
Выгорание? Ну, если так, то надо поотдыхать. В целом от всего.
Не поможет.
А вот психолог может помочь.
Но в любом случае придется менять образ жизни + окружение что вгоняет в подобное состояние.
Хз, хотя возможно у тс просто лайтовый депрессняк, а до настоящего выгорания ему еще очень далеко, т.к что это такое я на своей шкуре испытал.

Крч парни, последний месяц очень плохое состояние. Чувство всеобщего выгорания, делать вообще ничего не хочется, как сажусь что-нибудь делать, сразу пропадает интерес. Игры тоже перестали вызывать должных эмоций. Вот с утра думаю - "щас приду с учёбы, сяду и сделаю 2ю статью по драйверам, начинаю содержание и т.д.". НО как прихожу домой, сажусь и всё. . . интереса 0." также и со всеми остальными делами. Как будто потерял смысл жизни:FeelsBadMan:. Общаться вообще ни с кем не хочется.

Что можете посоветовать? Может нужны новые эмоции?
друг, сходи к врачу, попроси рецепт на снотворное и просто спи днями напролет(более 12часов в сутки) на протяжении 2ух - 3ех недель
сам с подобной темой сталкивался, помогло

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
друг, сходи к врачу, попроси рецепт на снотворное и просто спи днями напролет(более 12часов в сутки) на протяжении 2ух - 3ех недель
сам с подобной темой сталкивался, помогло
сплю по 11-12 часов уже более 2ух лет
кроме не желания вставать ничего не изменилось
сплю по 11-12 часов уже более 2ух лет
кроме не желания вставать ничего не изменилось

мне кажется наоборот нужно спать по ночам с 12ти до 6-7
и тогда что то измениться

Назад
Сверху Снизу