Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
отыграл с ним целые сутки и что могу сказать. софтина за свой прайс хорошая, да иногда "кубики" вх отстают от настоящего нахождения противника, но я думаю это проблема в целом реализации вх в валоранте. крашей и просадок фпс не было. бана также нету (отыграл 15 каток в среднем кд 2)
рекомендую ✅

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Норм софт, только во время пика агентов у меня крашнулся комп и случился синий экран "смерти".
Также Очень бесит лаги чита, то что ВХ 15 ФПС. А так нормуль, грубо говоря это фулл легит софт. Спс1732174779018.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Купил софт, поиграл часов 5, бана не прилетело, что по читу, цена качество - 50/50 будто бы 200 цена самое то, потому что вх очень сильно лагает и в моментах просто даже не понятно кто где, могут быть раунды где у вас вх идеально (обычно это раунда 2-3 за всю игру так было у меня по крайне мере)
я думал что купить что бы разнообразить игру, вы либо с этим читом палитесь или иначе по легиту играть не возможно т.к вх лагает, если сделают вх лучше и не прилетит бан до завтра, самый лучший вариант будет, потому что в других читал отзывы, настолько плохие отзывы хотя репутацииу продавцов больше чем у этого.
Ну в общем брать можно, бана нет, из минусов оч сильно лагает вх префать будет сложновато. Советую!

чек -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
Купил софт, поиграл часов 5, бана не прилетело, что по читу, цена качество - 50/50 будто бы 200 цена самое то, потому что вх очень сильно лагает и в моментах просто даже не понятно кто где, могут быть раунды где у вас вх идеально (обычно это раунда 2-3 за всю игру так было у меня по крайне мере)
я думал что купить что бы разнообразить игру, вы либо с этим читом палитесь или иначе по легиту играть не возможно т.к вх лагает, если сделают вх лучше и не прилетит бан до завтра, самый лучший вариант будет, потому что в других читал отзывы, настолько плохие отзывы хотя репутацииу продавцов больше чем у этого.
Ну в общем брать можно, бана нет, из минусов оч сильно лагает вх префать будет сложновато. Советую!

чек - https://imgur.com/a/1yz6o0I
CPU: AMD Ryzen 3 1200 Quad-Core Processor
GPU: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti
Жалуешься на лаги при таком сетапе

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
CPU: AMD Ryzen 3 1200 Quad-Core Processor
GPU: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti
Жалуешься на лаги при таком сетапе
Лаги вх от пк зависят? Я понял, только почему то вы нигде не писали на счет этого

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
Лаги вх от пк зависят? Я понял, только почему то вы нигде не писали на счет этого
Если под "лагами" ты имеешь ввиду отставание ESP от реального положения игрока, то да - зависимость прямая

Сверху Снизу