прости пожалуйста я больше не буду пастить весь югейм и мастерофтринацатфпс извини прошу..... я... я... я... всего хотел козаца поплуярим.... прасти....пайду обратно в садик.ю....ты бы такое и не сделал, со своим югейм клиентом
что через шейдееря же правильно вижу и я не еблан? что это не через шейдер?
а ты про гуи да там вроде раунд быля же правильно вижу и я не еблан? что это не через шейдер?
еблище закрой чмо тупоголовое кроме ренейма не может ниче ты даже чо такое std не знаешь, комьюнити гением нахуй куда я попалты бы такое и не сделал, со своим югейм клиентом
прости пожалуйста я больше не буду пастить весь югейм и мастерофтринацатфпс извини прошу..... я... я... я... всего хотел козаца поплуярим.... прасти....пайду обратно в садик.ю....
что через шейдеер
а ты про гуи да там вроде раунд был
еблище закрой чмо тупоголовое кроме ренейма не может ниче ты даже чо такое std не знаешь, комьюнити гением нахуй куда я попал
Это самоподдерживаемый процесс, рекурсия. Один кубосек называет другого пастером, того называет пастером третий, он огрызается, влезает четвёртый...остановите кубобезумие, когда квадртные перестанут называть друг друга пастером
ну и у меня 1.1
2.1еблище закрой чмо тупоголовое
я думаю никто не знаетЭто самоподдерживаемый процесс, рекурсия. Один кубосек называет другого пастером, того называет пастером третий, он огрызается, влезает четвёртый...
Мне одно интересно: как программы писать хоть один в этой цепочке знает, или вы просто притворяетесь?
заткнись давай маня очкастаяты бы такое и не сделал, со своим югейм клиентом
чем твой "кеаз 1.4" отличается от рича?Ааа, ренейм 1.4 кеаз клиент...
iq momento, по твоему нику и аватарке можно понять, что ты нихуя не умеешь кроме как снимать колониал, который снимается в 2 кликак твоему удивлению, я даже не ренеймер и давно не играю в майн, и не снимал колониал, но я знаю чем его можно снять.
по сути всё комьюнити кубоёбов - пастеры, ибо все друг друга дампят, все друг друга ренеймят, без базы никто ничего не напишет, даже фалсик - создатель того самого не крякнутого акриена.
и не пытайтесь спорить, даже если вы сам вид кода немного по другому перепишите, сами модули и функции вы возьмете у кого то из базы
да и в целом по твоим тупым вопросам и нику, аватарке можно понять, что ты нихуя не умеешь кроме как снимать колониал, который снимается в 2 клика
А тебя в фвм для прикола взяли ?или когда ты уже ничем не поможешь они тебя кикнут и ты сольешь сурсы ?давно софты не делаю
денчик кинул меня начал делать другой софт я слилА тебя в фвм для прикола взяли ?или когда ты уже ничем не поможешь они тебя кикнут и ты сольешь сурсы ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz