Что для вас лучше LoL или dotA 2?

$$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
15K
Вот после тик тока по лиге легенд чёт решил записать тему на то чтоб спросить сидящих на югейме не ради сурсов читов а для других целей какая из 2 MOBA игр перечисленных в названии темы лучше?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
хз лол скучный какой-то. ты если играл в доту и просто посмотришь видео по лолу захочеться на 2 минуте выключить его)))

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
91K
В доте крипов можно стопить, в лоле миньйоны как ебланы проходят сквозь тебя, не реалистично.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
сталкрафт
Вот после тик тока по лиге легенд чёт решил записать тему на то чтоб спросить сидящих на югейме не ради сурсов читов а для других целей какая из 2 MOBA игр перечисленных в названии темы лучше?
От лола гавной воняит в плане визуала, но там с читерами дела по-лучше, чем в доте (9 из 10 с софтом в одном матче)

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
71K
Лол очевидно, играл в лол 5 лет и в доту почти 2 года. А вообще - хоть это и игры одного жанра, я считаю их нельзя сравнивать, потому что их механики координально друг от друга отличаются

$$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
15K
Лол очевидно, играл в лол 5 лет и в доту почти 2 года. А вообще - хоть это и игры одного жанра, я считаю их нельзя сравнивать, потому что их механики координально друг от друга отличаются
вопрос в том во что бы ты задротил больше в лол или доту

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
71K
вопрос в том во что бы ты задротил больше в лол или доту
читай пж и в следуйщий раз формируй точнее мысль
Снимок экрана 2023-02-15 в 23.44.44.png
лига очевидно перспективнее в плане задротства, в доте надо просто думать над тем какой макро мув нужно сделать, в лиге же надо думать не только об этом, но и о том что тебе надо попадать скилшотами постоянно, и одновременно доджить их же постоянно, каждая тычка на счету, каждый крип, ты апнул лвл раньше на двух крипов - ты доминируешь лайн, давишь, нужно умело ставить волну, при том в лиге можно постоянно держать волну на одном месте, в лиге вышки - не просто по приколу стоят, и за 2 тычки на ранних уровнях убивают, нужно правильно подгадать дайв. А в доте заходи не хочу. Мне дота тем и нравится что не нужно нонстопом напрягаться и думать постоянно, подбирать под каждого героя руны, саммонерки, сильно думать о кд. Много что различается, и если бы не этот тред - я бы не стал их сравнивать вообще.

Последнее редактирование:
ставь чайник, зажигай плиту
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,092
Поинты[?]
10K
Лол в плане реиграбельности, дота в плане контента

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
3K
лига легенд слишком динамичная в сравнении с дотой кому плюс кому минус
была бы игра с механикой скиллов как в лоле, с визуалом как в доте, играл бы в нее

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И то, и то хуйня полная

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
67K
, чем в доте (9 из 10 с софтом в одном матче)
Чего? Мне читеры крайне редко попадаются, только если ты сам играешь с читами и тебя в какойто пул с читаками закинуло
каждая тычка на счету, каждый крип, ты апнул лвл раньше на двух крипов - ты доминируешь лайн,
В доте также, лол

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
лол выглядит, как браузерная версия дотки, чисто на пофаниться, очевидно dota лучше