Отказано Жалоба от Toomic1337 на PhantomPanda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Toomic1337
Тип нарушения: Кидок
Истец: Toomic1337
Ответчик: PhantomPanda
Контактные данные ответчика:
PhantomPanda - telegramm
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
PhantomPanda - telegramm
Дата нарушения: 15 Фев 2023
Сумма претензии: 488 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Данный продавец отказывается делать мани беке
его продукт поддерживает только UFFEI биус
я не могу поменять виндувс на UFFEI не такой возможности
из-за этого не получается поиграть с читом
то есть у меня он не работает данный продукт заставляет менять виндувс что бы не возвращать деньги
Чит я даже не запускал и ключ я даже не активировал
Скриншоты переписки:
1676491797462.png1676491860155.png

File(s) attached

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Материнка поддерживает.
2. Винду надо менять? Так меняй в чем проблема, что ты не можешь этого сделать не моя проблема. В теме написан ответ на твой вопрос.
3. Мне не жалко вернуть, ну тут уже человеческая лень, я не могу, тут не знаю, поэтому и мне лень значит.
4. Не заставляю я тебя) 😂😂😂
5. Сделаешь все по инструкции, настроишь биос, не заработает, верну.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1. Материнка поддерживает.
2. Винду надо менять? Так меняй в чем проблема, что ты не можешь этого сделать не моя проблема. В теме написан ответ на твой вопрос.
3. Мне не жалко вернуть, ну тут уже человеческая лень, я не могу, тут не знаю, поэтому и мне лень значит.
4. Не заставляю я тебя) 😂😂😂
5. Сделаешь все по инструкции, настроишь биос, не заработает, верну.
Я тебе написал что нету такой возможности:,а не то что я не хочу и мне лень

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Молю богом, скажите мне, что вся орфография и пунктуация в посте ТСа - это ебанистических масштабов стёб :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
Я так даже под 0.7л "дубового" напитка написать не смогу

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
так бывает

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Сделаешь все по инструкции, настроишь биос, не заработает, верну.
вообще по факту ты должен оформить манибек т.к. он на гарантии до того момента пока покупатель не активировал ключ, а после активации идет уже возврат за неработоспособность продукта. если ты продаешь в одну сторону - так не бывает.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
15K
вообще по факту ты должен оформить манибек т.к. он на гарантии до того момента пока покупатель не активировал ключ, а после активации идет уже возврат за неработоспособность продукта. если ты продаешь в одну сторону - так не бывает.
Мани беке не должен

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Мани беке не должен
по твоей логике если я куплю колу в магазе, не буду открывать и сразу же на кассе попрошу возврат средств, мне откажут. Чет у вас с логикой беды
по твоей логике если я куплю колу в магазе, не буду открывать и сразу же на кассе попрошу возврат средств, мне откажут. Чет у вас с логикой беды
дополню что условие в том что у банки нету язычка для открытия, а продавец говорит взять открывашку.
банка металлическая если что

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
309
Поинты[?]
6K
Считаю что возврат необходимо произвести.
продавец не прав в данной ситуации

Рисую демонической кровью
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
1K
дополню что условие в том что у банки нету язычка для открытия, а продавец говорит взять открывашку.
Тут другая ситуация.
Продавец предоставил работоспособный продукт. Покупатель должен прочитать, как работает чит, прежде чем покупать. Т.е он мог написать продавцу и спросить, что необходимо для работы чита, далее понять, сможет ли он настроить.
Тут 100% вина покупателя.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Какая гарантия, ты че опять хочешь чтобы я тебя носом тыкал ? Чтобы ты научился читать и воспринимать информацию ? Чушь не неси.

Ты че вообще больной, иди в магазин за колой, хватит хуйню нести. Ты меня с прошлой темы заебал, тебе там в магазине голову надо открывашкой открыть. Твои примеры как из детского сада. В теме написано, что возврат после переустановки винды, читать надо что покупаешь, а не хуйню тут высерать.
Считаю что возврат необходимо произвести.
продавец не прав в данной ситуации
В чем не прав, ты тоже диванный АНАЛитик, есть тема, есть условия, про смену винды, она ни как не нарушает условия форума. Покупатель отказывается выполнять условия при покупке. Банально следовать инструкции. В том что я должен делать Манибэк каждому кто приходит спрашивает 1000 вопросов, покупает, а через пол часа мб просит. Вот мне делать нехуй, да . На попугая похож или что .

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Ты че вообще больной, иди в магазин за колой, хватит хуйню нести. Ты меня с прошлой темы заебал, тебе там в магазине голову надо открывашкой открыть. Твои примеры как из детского сада. В теме написано, что возврат после переустановки винды, читать надо что покупаешь, а не хуйню тут высерать.
ну пошел, что дальше? какая хуйня из детского сада. несет хуйню типа детского сада человек который блять манибекать не хочет за то, что нигде не указал что при юзе чита нужно винду сносить.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Тут другая ситуация.
Продавец предоставил работоспособный продукт. Покупатель должен прочитать, как работает чит, прежде чем покупать. Т.е он мог написать продавцу и спросить, что необходимо для работы чита, далее понять, сможет ли он настроить.
Тут 100% вина покупателя.
Я прочитал нужна вин 10 процессор AMD/INTEL и не где не сказано что нужен UFEI
Я брал другой продукт для другой игры там сразу перед покупкой пишут что нужен UFEI и тд
тут ничего не написано только процессор и винда подходит процессор тоже но у меня не UFFEI и я не могу перенести на UFFEI без потери данных
а у меня нету возможности менять винду, в чем моя вина что не указанно, я попытался сделать UFFEI без переустоновки виндовса не получится
я попросил нормально мани бек а он в стал в дыбы "типо нет я не сделаю у тебя все норм"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
ну пошел, что дальше? какая хуйня из детского сада. несет хуйню типа детского сада человек который блять манибекать не хочет за то, что нигде не указал что при юзе чита нужно винду сносить.
Ты штрих, его пк все это поддерживает и все там можно поставить чтобы работало, в теме у меня все написано, что возрат после смены винды .Еще раз говорю человек, опусти пузо свое найди хоть что-то.

Рисую демонической кровью
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
1K
Я брал другой продукт для другой игры там сразу перед покупкой пишут что нужен UFEI и тд
тут ничего не написано только процессор и винда подходит процессор тоже но у меня не UFFEI и я не могу перенести на UFFEI без потери данных
а у меня нету возможности менять винду, в чем моя вина что не указанно, я попытался сделать UFFEI без переустоновки виндовса не получится
я попросил нормально мани бек а он в стал в дыбы "типо нет я не сделаю у тебя все норм"
Для начала, следует выучить русский :NotLikeThis: . Но это твоя проблема, что ты не можешь переустановить винду.(хотя лол, этож изи):fffuuu:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Так в любом случае, ты пытаешься втереть что у тебя это не поддерживается, хотя у тебя все поддерживается. И в 23 году винду сменить нет никакой проблемы. ( Хотя если подключить голову, можно попробовать и без нее, а не лениться.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Так-с... На странице с продаваемым товаром были эти условия(реинсталл винды и ТД) или только необходимая версия винды?
Если у покупателя установлена поддерживаемая версия винды и требуемый софт для работы чита, то он ничего не обязан продавцу. Продавец обязан оказать всю необходимую поддержку при возникновении проблем с запуском чита. Если проблема решается только переустановкой винды, то тут уже на усмотрение покупателя, либо реинсталл, либо манибек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу