Nx vs prim.fun

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
вопрос,хочу поиграть,но почти два рубля за нл не хочется отдавать,а аимвар как то не зашёл,и вот думал купить никс,но вспомнил про примо кряк.Так вот вопрос-что из себя примо кряк представляет,чо та как там,потому что на паблике давно его не видно,и я подумал он умер,и что лучше оплатить никс или примо кряк.

вопрос,хочу поиграть,но почти два рубля за нл не хочется отдавать,а аимвар как то не зашёл,и вот думал купить никс,но вспомнил про примо кряк.Так вот вопрос-что из себя примо кряк представляет,чо та как там,потому что на паблике давно его не видно,и я подумал он умер,и что лучше оплатить никс или примо кряк.
хз, никсвар вроде хотя бы обновляется, примо кряк слишком старый билд, ну и в никсваре есть какое-никакое луа апи

примо лучше

никсвар с луахой какой нито
метамод вроде норм

Ав хуже только нла, скита, и фаталити /2shrt

никс лучше

никс примо фан старый билд говно вилка павопвамячсмлчс говно влавячс

нихвар, ибо у примо фан овер старый билд, а в нихваре есть луа апи хоть и огрызок, но есть

Никс и примкряк не лучше ав

так если ты настроить не можешь, тебя и прим с никсом не забустят
аххаха если миссает в придикшен в резольвер и в унковн виноват конфиг так и запишем. :roflanEbalo:
чит стоит 900 рублей нормальные люди через сайт не покупают
разве щас 900? вроде же минимум 1200

аххаха если миссает в придикшен в резольвер и в унковн виноват конфиг так и запишем. :roflanEbalo:
прим и Никс точно так же миссают, только ты оплатишь сабку и луа купишь которая ничем читу не поможет. Сейчас нет смысла покупать что-то кроме нла и скита, когда есть бесплатный ав

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нихвар, ибо у примо фан овер старый билд, а в нихваре есть луа апи хоть и огрызок, но есть
так в примо.фан тоже есть луа апи, причем довольно неплохое

никс конечно, примо кряк в любую обнову умереть может

Назад
Сверху Снизу