Исходник ClickGui NursultanNextget RichReady

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Кликгуи мы делали с другом-https://workupload.com/file/tYFtVK3dmDf
А тупой бездарь MoonBlick отсосал у меня чтоб я ему дал он захуярил в премку которую на нулевом риче делает клоун сс гуи и пруфов снизу
Там в гуи отключено при включении функции обводка цветом ейо в каком-то из сеттингов врубать надо там 2 строки будут с //

Вложения

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
6K
А тупой бездарь MoonBlick отсосал у меня чтоб я ему дал он захуярил в премку которую на нулевом риче делает клоун сс гуи и пруфов снизу
Там в гуи отключено при включении функции обводка цветом ейо в каком-то из сеттингов врубать надо там 2 строки будут с //
вы че далбоебы цвета поменяли и все? :tearsofjoy:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ну и хуетень, она же в опен доступе, /del

nikogda nikogda
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Паблик пабликом вышибают. Майнкрафт тред не меняется

Screenshot_20230217-170106~2.pngScreenshot_20230217-170633~2.png
Бляяя фейс, вот ты флексишь. Кто-то действительно будет это использовать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Паблик пабликом вышибают. Майнкрафт тред не меняется

Посмотреть вложение 238925Посмотреть вложение 238927
Бляяя фейс, вот ты флексишь. Кто-то действительно будет это использовать?
чел во первых это не рич гуи клоун и эта гуи листается потому там и так а чё там тя у миске не устраивает я хз
ну и хуетень, она же в опен доступе, /del
БЛЯТЬ ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ УМНИКИ ТО ГДЕ ОНА В ОПЕЩЕМ ДОСТУПЕ ССЫЛКУ ДАЙТЕ ТАКИЕ ВСЕ УМНЫЕ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
1K
чел во первых это не рич гуи клоун и эта гуи листается потому там и так а чё там тя у миске не устраивает я хз

БЛЯТЬ ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ УМНИКИ ТО ГДЕ ОНА В ОПЕЩЕМ ДОСТУПЕ ССЫЛКУ ДАЙТЕ ТАКИЕ ВСЕ УМНЫЕ
да все, тупоголовый пастер не злись) при виде твоего чита уже понятно что ты ни че не умеешь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Сверху Снизу