это я зашел в майн и сделал скрин)ГДЕ СУКА ССЫЛКУ ДАЙ Я НЕГДЕ НЕ ВИДЕЛ
только это уже не актуальный билд
это я зашел в майн и сделал скрин)ГДЕ СУКА ССЫЛКУ ДАЙ Я НЕГДЕ НЕ ВИДЕЛ
только это уже не актуальный билд
Кликгуи мы делали с другом-https://workupload.com/file/tYFtVK3dmDf
А тупой бездарь MoonBlick отсосал у меня чтоб я ему дал он захуярил в премку которую на нулевом риче делает клоун сс гуи и пруфов снизу
Там в гуи отключено при включении функции обводка цветом ейо в каком-то из сеттингов врубать надо там 2 строки будут с //
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Хахахаха кеаз клиент до связи сын пастеркаопять с югейма пошел пастить нищий
Докатилась ренеймер других называет пастерамиХахахаха кеаз клиент до связи сын пастерка
ДА ОНА УЖЕ В ОБЩЕМчел во первых это не рич гуи клоун и эта гуи листается потому там и так а чё там тя у миске не устраивает я хз
БЛЯТЬ ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ УМНИКИ ТО ГДЕ ОНА В ОПЕЩЕМ ДОСТУПЕ ССЫЛКУ ДАЙТЕ ТАКИЕ ВСЕ УМНЫЕ
он же не осилит
а че там сложного?он же не осилит
rip out my fucking eyesssssКликгуи мы делали с другом-https://workupload.com/file/tYFtVK3dmDf
А тупой бездарь MoonBlick отсосал у меня чтоб я ему дал он захуярил в премку которую на нулевом риче делает клоун сс гуи и пруфов снизу
Там в гуи отключено при включении функции обводка цветом ейо в каком-то из сеттингов врубать надо там 2 строки будут с //
чел во первых это не рич гуи клоун и эта гуи листается потому там и так а чё там тя у миске не устраивает я хз
БЛЯТЬ ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ УМНИКИ ТО ГДЕ ОНА В ОПЕЩЕМ ДОСТУПЕ ССЫЛКУ ДАЙТЕ ТАКИЕ ВСЕ УМНЫЕ
я сам хз типо я его добавил там а кнопку что версии менять я хзБля как встроить viaversion в чит
где ты клоун?фу бля, так это не гуи некстгена это уже сливали тут
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
такойже вопросгде в опен доступе?
ModuleComponent там 3 строки или 4 с //Скрытое содержимоепомоги как включить колор я просто очень слабый пастер
ЛеньБЛина надо настройки гуи было делать тебе ешё)
рендерим градиент раунд рект без шейдера, так и запишемэмм, шейдер нахуй надо, или я что то не понимаю, там же анимированный цвет в nexgen
rise вродетакойже вопрос
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz