нн проектfantasy cat
екстернал от иксвана детект
че нахуйекстернал от иксвана детект
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Как же так получилось. что при использовании их экстернала у меня аккаунт отлетел антрастедом через 2 дня?)Пиздабол) Он у них 2 года стабильно работает. Прежде чем пиздеть проверяй инфу в офф.группе у них.
Завидуй, через 2 недели у меня ток отлетелКак же так получилось. что при использовании их экстернала у меня аккаунт отлетел антрастедом через 2 дня?)
Кроме него ничего не инжектил.
Залупа + хуйня + работает только в полноэкранном в окне
Вот я ахуел полностью когда у меня либо в этом либо в прошлом месяце сочный мой второй акк отлетел от миднайтаЗавидуй, через 2 недели у меня ток отлетел
Это экстернал. Ясн хрен он работает поверх игры. Поэтому на фулл экран не работает. Если ты играешь онли интернал , экстерналы не для тебя.Залупа + хуйня + работает только в полноэкранном в окне
Лучше взять espdx и не трахать себе мозг, либо авиру, если нужен более полный функционалЭто экстернал. Ясн хрен он работает поверх игры. Поэтому на фулл экран не работает. Если ты играешь онли интернал , экстерналы не для тебя.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz