Можно 1. поподробней?1. За деньги
2. Нет
3. Также, как и старый Зевс
4. 20 баксов
заходишь на сайт, который у тебя в заголовке. покупаешь.Можно 1. поподробней?
Там не надо подтверждать почту. Админы сами активируют профиль через 1-2 дняБля, чо так сложно там? Я зарегался на форуме, но письмо с активацией аккаунта не приходит, шо цэ ? блет найоб
ток чото уже 4 дня прошло и нихуя мне не подтвердили =/Там не надо подтверждать почту. Админы сами активируют профиль через 1-2 дня
Я вчера зарегался, сегодня захожу уже все подтверждено.ток чото уже 4 дня прошло и нихуя мне не подтвердили =/
терпениеЯ вчера зарегался, сегодня захожу уже все подтверждено.
скачай чит самТриалки нет?
ты рофлишь? я блять спросил есть триалка или нет и ты отвечаешь : "скачай чит"скачай чит сам
Триалки нетты рофлишь? я блять спросил есть триалка или нет и ты отвечаешь : "скачай чит"
Проорал дикаБоже, там ресольвер убогий, как для чита такого уровня, у ав намного лучше
Ты сам посмотри в медиях как он фиксит лбу. Фейк онли видит, а потом ждёт когда человек начнёт двигаться и на в ебасос. Так медии и делаются.Проорал дика
ZeusЕсли сравнивать с мутини, что лучше будет?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz